Forum MAIONESE COTTA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Dema!!!

E' un piacere condividere e collaborare.. Quando si può..

Vedrai è buonissima.

L'unico accorgimento è la dimensione delle uova: se sono quelle del supermercato tutto ok se sono quelle del contadino (misure diverse) bisogna stare un po' più attente, scegliere quelle più simili di dimensione media.

Prepara prima di iniziare:

sale (3 gr)

l'olio (500 gr)

e le uova già rotte in una ciotola e poi

viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie Chya, ho stampato proprio quella ricetta e tra una mezz'oretta provo a farla. Volevo solo avere queste due conferme e sei stata gentilissima a rispondere. Voi ormai siete delle veterane ma per me che sono alle prime armi con il bimby mi vengono sempre 1000 dubbi.....per fortuna ci sono bimbyne come te sempre pronte ad aiutare!!!!!!!!!! Bigsmile

Dema


Ciao!

Niente farfalla e misurino capovolto x far scendere lentamente l'olio!!!

Ti consiglio questa (leggi tutti i commenti sotto)

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html

Ciaooooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao bimbyne...devo chiedervi una cosa

ho letto tutto qello che c'era da leggere sul forum e sul ricettario per fare la maio cotta ma mi servono ancora due dritte

1) devo usare la farfalla? mi sembra di aver capito di no però in qulche ricetta c'era scritto di usarla...

2) se non devo usare la farfalla, il misurino va lo stesso al contrario (cioè con l'incavo verso il basso)

GRAZIE 1000 Wink

Dema