Forum Fiori di zucca

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15 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Anch'io c'ho la mitica ricetta della colla della nonna!!!!!

La farò quando qualcuno (magari il mio dolce tesoruccio) mi regalerà il super barbeque da esterno a gas!!!!!!!!!

Senti ma quello sullo sfondo della tua foto è il signor Iaia50?

Sei un mito super cuoca!!!!!

Ciaoooooooooooooo

 

si lui si che è mitico, a sopportare me ci vuole proprio uno mitico Love

Arrivavo dalla cucina con il dolce e poichè il fotografo non ha perso neppure un'occasione di ritrarci insieme, ho pensato di metterla(solo per un pò) qui sul forum. Ho seri problemi perchè anche le mie  amiche vogliono venire con me sul forum. Insomma non so come fare ad accontentare tutti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grazie mille Tatina sei un tesoro!!!In bocca al lupo per lo studio!!!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


la ricetta l'ho inserita nel ricettario!!!!!!!!!ho deciso di prendere un altro diploma per ampliare il mio lavoro:ho un asilo nido e vorrei aprire una sez di materna.effettivamente è dura:casa lavoro figlio....fortuna con il bimby il tempo in cucina è ridotto e poi ci siete voi nel poco tempo libero che ho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TATINA74


Brava Tatina!!!!

Cosa studi di bello?

Io non ce la farei mai a riprendere..

Quando e se hai tempo mi piacerebbe tanto la tua ricetta no-puzz!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao chia forse è tardi per il mio consiglio!!!!!!!!!!!!!in questo periodo sono super impegnata :ho ripreso a studiare!!!!io i fiori di zucca li faccio al forno con ripieni vari sono più leggere e meno"impuzzolenti"ciao e bacioni e te e alla tua puzzola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cooking  9

se ce la faccio posto una ricetta

TATINA74


Anch'io c'ho la mitica ricetta della colla della nonna!!!!!

La farò quando qualcuno (magari il mio dolce tesoruccio) mi regalerà il super barbeque da esterno a gas!!!!!!!!!

Senti ma quello sullo sfondo della tua foto è il signor Iaia50?

Sei un mito super cuoca!!!!!

Ciaoooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Bene anche io non ho impuzzato, ho acceso la cappa al massimo 750 mc/ora la più potente e silenziosa in commercio, ho acceso una marea di candele profumante alla mela e agrumi vari,  poi ho messo un'attimo la marea di frittura nel forno infuocato prima di servirla.

E' andato tutto a ruba, il baccalà con la colla di mia nonna ha preso 12(da 1 a 10) ma anche le zucchine, i carciofi, cremini, olive all'ascolana e fiori di zucca, sono rimasti due cremini. Metto sempre ai voti le preparazioni ci divertiamo un sacco.

La cosa più comica sono state le foto con l'autoscatto, perchè ce li volevo tutti i miei amici, ed è stata un'avventura.

Alla prossima Chia, vado a finire di riordinare Crazy

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ottimi per ujn risotto zucchine fiori e gamberetti......


Buongiorno a tutti!!!

Alla fine ho fatto metà dose della ricetta del libro base della pastella: c'ho pucciato (Iintinto) 6 fiori e una zucchina tagliata sottile..

Buonissimi e sono riuscita anche a non appestare casa di puzza di fritto..

Prova superata!!

La prossima volta cercherò di farcirli come mi ha suggerito Fan.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Io li preparo togliendo il pistillo in mezzo e farcendoli con uno spicchio di mozzarella ed un'alicetta sott'olio, poi li passo nella pastella - quella del libro base - oppure nella farina e nell'uovo,( dipende dal tempo e come mi  va) infine li friggo e...buon appetito! Cooking  2

anna


Fra le varie fritture e pastelle di stasera ho fatto anche i fiori di zucca, e come dice Luisa2 togli il pistillo io li ho divisi a metà e poi li ho passani nella farina, uovo sbattuto e pan grattato. Erano squisiti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Love li hai mai provati cosi'? li apri ,poi li passi nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattuggiato e li friggi....a me' piacciono molto di piu' che cotti con la pastella ciao baci


chya, togli il pistillo e li pulisci con una pezuola, li passi nella pastella preparata con la birra e friggi, io li riempio con un impasto con pangrattato, parmigiano e uova, sale e pepe lo inserisci nel calice, poi nella pastella e friggo

buona cena, luisa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7522/pastella-fritture.html

senza aglio per i fiori

mluisa



Buonasera a tutti!!!Mi date qualche dritta per fare i fiori di zucca fritti?

La pastella del libro base.. Poi?

Grazie in anticipo!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile