Forum pesto
grazie per le risposte. Mi leggo tutti i vari trucchi che mi erano sfuggiti!
Grazie ancora e ciao
Ciao Cristina, in questa discussione si era già parlato di questo problema....ti incollo il link così puoi seguire i consigli ke sono stati proposti!!!
Ciao!!!:)
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/10301/help-pesto-alla-genovese.html
Ciao!
Le foglie devono essere integre e asciuttissime..
Non mi viene in mente altro..
Ciaooooooooooooo
ciao a tutte. Ieri ho provato a fare il pesto ma ho bisogno di un vostro aiuto perchè mi è venuto
innanzi tutto molto scuro quasi marrone (credo che il basilico si sia ossidato parecchio) e con i
pezzettini di basilico non ben tritati. Prima di farlo ho dato un'occhiata alle tante ricette nel ricettario
e ho visto che alcune di voi riesce a farlo perfetto: bello cremoso e soprattutto bello verde come quello ligure! Perchè a me non è venuto così? Il gusto è comunque buono ma è brutto da vedere.
Grazie per i vostri consigli ciao
Cristina