Forum ieri sera ho lessato le patate
Federica,
è meglio non conservare le patate lessate perchè dopo 24 ore perdono tutte le loro proprietà nutritive, si ossidano ed hanno un'alta carica batterica.
Sono inoltre difficili da digerire e possono provocare bruciori allo stomaco, gonfiori, ecc.
Se ti capita saltuariamente penso non succeda nulla ma sarebbe meglio cucinare la quantità che si mangia poi al momento.
Grazie per i tuoi utili consigli, questa non la sapevo, a volte le lessavo anch'io in più per averle il giornoi dopo pronte! Non lo farò più.
Federica,
è meglio non conservare le patate lessate perchè dopo 24 ore perdono tutte le loro proprietà nutritive, si ossidano ed hanno un'alta carica batterica.
Sono inoltre difficili da digerire e possono provocare bruciori allo stomaco, gonfiori, ecc.
Se ti capita saltuariamente penso non succeda nulla ma sarebbe meglio cucinare la quantità che si mangia poi al momento.
CAVOLO NON LO S APEVO..A VOLTE MIO MARITO MI CHIEDE DI PASSARLE IN PADELLA CON UN FILO D'OLIO GIUSTO IL TEMPO DELLA CROSTICINA.........SEMMAI A MIO FIGLIO NON LE DO'-GRAZIE..........SAI PER ANTICIPARMI UN PO' SULLE COSE DA FARE..................PENSAVO DI FARE BENE....
Federica,
è meglio non conservare le patate lessate perchè dopo 24 ore perdono tutte le loro proprietà nutritive, si ossidano ed hanno un'alta carica batterica.
Sono inoltre difficili da digerire e possono provocare bruciori allo stomaco, gonfiori, ecc.
Se ti capita saltuariamente penso non succeda nulla ma sarebbe meglio cucinare la quantità che si mangia poi al momento.
figurati...... ciaoooo
potresti fare una focaccia con le patate nell'impasto.... tipo il panpatate di palmagiuliana o la focaccia barese.....
o ancora il tortino patate e melanzane alla parmigiana di luilly
o la torta fredda di verdure di luisa 2
o il finto pesce di tonno e patate di luisa 2
provero' a scaricare le ricette......credo che molte di queste potrebbero andare bene come secondo per l'asilo anche a mio figlio......................grazie
potresti fare una focaccia con le patate nell'impasto.... tipo il panpatate di palmagiuliana o la focaccia barese.....
o ancora il tortino patate e melanzane alla parmigiana di luilly
o la torta fredda di verdure di luisa 2
o il finto pesce di tonno e patate di luisa 2
oggi non saprei come utilizzarle per non farle ad insalata col tonno proponetemi qualche vs. soluzione buona buona..........grazie buona giornata