Forum Ma quanto è difficile....!!!
Ho usato il vapore del ferro da stiro.......una bella spruzzatina sopra e diventatutto lucido.
Questa mi mancava proprio, non resisto troppo toga.
E vedrai che se la prima torta ti è uscita così, chissà che progressi farai. Io non ci penso proprio a fare queste opere, mi demoralizzo solo a vederle.
Sicuramente il pan di spagna và imbevuto con qualcosa, io di solito con il succo di frutta della mia frutta sciroppata che poi uso come farcitura insieme alla crema, ma quando fai queste torte c'è sempre qualcuno che dice "è troppo bagnata" oppure "è troppo asciutta" non và mai bene per tutti, allora devi ascoltare le critiche e stare pure zitta.
Io ho domani sera il comple di mio marito, vedrai che ci sarà sermpre qualcuno che commenta negativamente, ma i commenti negativi aiutano a crescere!!! si dice così
Dai, troppo forte! Buona a sapersi!
Ho usato il vapore del ferro da stiro.......una bella spruzzatina sopra e diventatutto lucido.
Complimenti x la torta! ma come fai a fare l'effeto lucido sulla pdz?
Dema complimenti..sei stata bravissima, poi è la tua prima torta, non essere troppo severa ...io alla prima screpolatura mi sarei demoralizzata...e anche i................ta...continua così
Ciao Dema, la tua torta è molto bella! Io non sono un'esperta, ne ho fatte solo 4 con la pdz ma ti assicuro che già la seconda volta andrà molto meglio. Non è poi così difficile da lavorare la pdz.
Non demordere!!!
io sto prendendo molti spunti per fare la torta di compleanno alla mia nipotina che sabato festeggia con le sue amiche! Vi farò vedere i risultati.
Dema non ti buttare giù, intanto per essere la tua prima torta è carina, poi con l'esperienza si migliora sempre di più, poi la prox volta l'apri a metà e prima di farcirla la bagni con l'alchermes e acqua, o brandy e acqua o succo di frutta o caffè insomma ci sono vari tipi di bagna così non verrà stoppacciosa
grazie ragazze.....oggi era il compleanno di mia mamma 53 anni....cmq la torta era buona. peccato che ho magnato un po' poco il pan di spagna.....era un po' stopposetta da mandare giù....per il resto ok....mi hanno fattoun sacco di complimenti. ma spero alla prox (compleanno di mio marito - 17 novembre) di fare qualcosa di meglio......:p
Dema è bellissima, io non riuscirei mai a fare una cosa del genere, veramente non ci provo neppure! Sono famosa per essere sfaticata.
Se hai i passaggi perchè non la inserisci nei nostri decori.
Complimenti veramente e sinceramente
No assolutamente, anzi io ho i colori alimentari e non ho ancora il coraggio di fare il pandizucchero, vedendo la tua torta mi stai spronando. Buona domenica
Maddy
:D Ma quale risata, è una torta stupenda!!!!!!Cosa festeggi?