Forum aiuto per ricetta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Amiche per aver risposto ...ma vi assicuro che i peperoncini erano freschi e croccanti .. booh non riesco proprio a capire, alla fine per riparare il danno ho realizzato una salsina piccante !

Cooking  9    a presto  .....  Sandra

 

 

 

 

 


a me non si sono rotti, bisogna usare peperoncini belli carnosi e freschi

mluisa



Ciao Sandra!

Premetto che non ho mai provato questa ricetta.

Sicuramente la farfalla avrebbe aiutato ma di solito per così poco tempo (2 minuti) non avresti dovuto avere una pappetta..

Forse i peperoncini avevano molta acqua o erano molto maturi e l'hanno rilasciata immediatamente spappolandosi..

Sono solo ipotesi x provare a darti una risposta Wink

Vediamo se qualcuno che l'ha provata o il Team ci illuminerà!!

Ciao ciao

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile