Forum Gateau di patate..ho sbagliato!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie infinite!!!!

Ci riproverò di sicuro al piu presto!!!!

Cooking  7

Vale


allora puo essere successo che il pure era troppo molle, cioe troppo latte oppure hai frullato troppo e le patate sono diventate come colla. se e la prima ipotesi la prossima volta usa uno meno latte oppure tieni a portata di mano del pure in scatola e ne aggiungi qualche cucchiaiata all impasto, nella seconda frulla al massimo per 20 sec vel 3 (scusa ho la tastiera che fa i capricci e mancano tutti gli accenti )

mluisa



Ciao Luisa!!

Ho cotto le patate come per il purè....

Vale


che ricetta hai seguito, quella che cuoci le patate come per preparare il pure o quella che cuoci le patate nel cestello/ varoma

mluisa



Ciao ragazze!!!

Stasera ho cucinato per la prima volta il gateau di patate con prosciutto e mozzarella.

Ho seguito la ricetta alla lettera eppure è uscito mollissimo, una pappetta liquida :((

Che delusione!!!!!

Vale