Forum prima delusione!!!!
Ti consolo dicendoti che sabato ho fatto la mia torta di compleanno e l'ho portata al ristorante e.........mi prendevano tutti in giro un po' x la farcitura e avendo messo troppo ciocc fondente la cameriera non riusciva a tagliarla.......
monny
ti chiedo scusa anche io, non avevo capito.
Per il riso posso solo suggerirti di passarlo sotto l'acqua prima di cuocerlo, consiglio di IAIA
Ma il cous cous cosa centra? Forse per rimediare hai servito il cous cous?
il COUS COUS era nella ricetta presa dal libro, io l'ho sostituito con il riso!!!!!
ho provato a bagnarlo, in effetti non l'ho girato a metà cottura, riproverò!!!
ti chiedo scusa anche io, non avevo capito.
Per il riso posso solo suggerirti di passarlo sotto l'acqua prima di cuocerlo, consiglio di IAIA
Ma il cous cous cosa centra? Forse per rimediare hai servito il cous cous?
Valy mi permetto di darti qualche consiglio per il futuro.
Mai avventurarsi su una ricetta che non hai mai provato, quando hai ospiti.
Hai sostituito il couscous con il riso, ok ci sta, ma il riso lo hai messo nel cestello? se l'hai messo nel cestello, dovevi bagnarlo sotto l'acqua corrente e a metà cottura andarlo a muovere con la spatola; premesso questo devi tener presente che il riso assorbe molti liquidi, quindi a metà cottura dovrai verificare i liquidi e semmai aggiungerli.
Vedrai che la prossima volta andrà meglio, non scoraggiarti.
ciao, mi spiace molto per l'accaduto, se ti può consolare tutte le volte che combino un disastro ( come dici tu) è proprio quando vario le ricette a modo mio. Capita, magari la prossima volta che hai ospiti proponi piatti già sperimentati, vedrai che si innamoreranno del nostro gioiello. Prova a rifare la ricetta seguendo scrupolosamente la ricetta e poi facci sapere anche cosa dice la tua rappresentante.
ciao
Ops scusami tu..
Avevo letto male
Che strano.. Non mi è mai successo..
L'unico riso che faccio fatica a cuocere a vapore è il parboiled che rimane spesso troppo al dente.
forse non mi sono spiegata bene, non ho cotto il cous cous ma il riso, ed è venuto una schifezza!!!
:((
Ciao!
Mannaggia mi dispiace tanto x te..
Io non ho mai cotto il cous cous nel Bimby.. Anche perchè va cotto immergendolo in acqua bollente ma non sul fuoco giusto?
Non avrei sostituito il riso.. Forse il cous cous ha creato un tappo, non facendo salire il vapore x cuocere le verdure..
Vedrai che la tua rappresentate saprà "correggere" la ricetta..
ebbene si domenica ho toppato, e ho fatto anche una gran figuraccia!!! avevo a pranzo mia sorella e mio cognato, quale occasione migliore per sperimentare una ricetta, disastro, ho preparato il pollo marinato con le verdurine d'estate (ricetta a tutto vapore), il sughetto sotto era asciutto, le verdure crude e il riso (ho sostituito quello al cous cous che non avevo in casa, era tracotto quello che aderiva alla perete del cestello e all'interno crudo, una delusione, domani dovrei vedere la mia rappresententante e chiederò delucidazioni!!!!
:( ci sono rimasta così male, già loro sono scettici riguardo al bimby, così certo non ho aiutato la causa!!