Forum Latticello
Ciao Luisa, tu parli del latticello qello dove dove la mozzarella viene conservata? Grazie della risposta.
Maddy
personalmente quando ce l'ho lo uso, anche quello delle mozzarelle, e confermo che il pane o i muffin vengono molto morbidi
Anch'io uso per il pane quello delle mozzarelle. Per i muffins non ci avevo mai pensato. Provero'
Comunque il pane viene proprio bene.
personalmente quando ce l'ho lo uso, anche quello delle mozzarelle, e confermo che il pane o i muffin vengono molto morbidi
Vero Lully l'ho letto anche io
Il latticello e' il siero che rimane quando si trasforma la panna in burro. Da noi non e' molto usato ma ho letto che i dolci e il pane preparati con questo prodotto hanno una morbidezza unica! Negli USA e' usato per fare i pancakes, cheesecakes e muffins e alcuni tipi di pane.
Ciao, ad un corso di cucina ci hanno spiegato come farlo e come usarlo ma sinceramente non ho mai provato. Attendiamo la risposta di qualche esperta che non tardera' ad arrivare.
Ciao a tutte,
chi di voi utilizza il 'latticello' nelle preparazioni di torte e pane?
Grazie
Moni78