Forum Maionese più densa

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8 risposte | Ultimo messaggio

si, io non imposto il tempo, imparerete a sentire il rumore!!!!! l'olio diversamente da quando si fà a mano, lo potete versare tutto insieme, c'è anche un'ottima ricetta di maionese antisalonella

luisa

mluisa



Se abbiamo capito bene, non conviene preimpostare il tempo, ma lasciare in azione fino a quando incorpora tutto l'olio che versiamo sul coperchio.

L'olio può essere versato sul coperchio anche con una certa rapidità?

 

 


penso che bastino anche solo 30 gr di olio e i secondi quelli che servono per incorporare l'olio aggiunto

mluisa



Grazie

Quanto olio in più? Quanti secondi in più?

 

Angelo, Marzia e Antonino


secondo mè, bisogna aumentare un pò l'olio, continuate così e diventerete bravissimi

buona domenica, luisa

mluisa



Ciao Scozzarella!!!!!che nomino curioso il tuo!!!!!cmq io ti consiglierei di aumentare il tempo da 1 min.a qualche secondo in piu'!!!!!vedrai che prendera' piu' consistenza!!!!!un bacio!!!!


Abbiamo superato il blocco iniziale (per due giorni dopo l'arrivo del Bimby non siamo riusciti ad accenderlo) e i primi risulati sono davvero incoraggianti.

Subito una richiesta: come ottenere una maionese più densa?

Abbiamo seguito la ricetta base con un uovo intero e un tuorlo e 300 g di olio. Abbiamo versato l'olio sul coperchio e con il tappo-misurino al contrario per un minuto, come indicato.

Il gusto veramente squisito, ma la consistenza ci sarebbe piaciuta più densa.

 

Avete qualche trucco da consigliarci per la maionese?

 

Angelo, Marzia e Antonino