Forum maionese help

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Ciao!

Bobbina le ricette vengono rimosse dal forum..

Ci sono cmq tutte e due inserite nel ricettario:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11143/maionese-piccante-iaia.html

queste per me le migliori!

Scusa la precisazione Bobbina Smile

Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


la maionese cotta p anche chiamata antisalmonella, si conserva anche due settimane in frigo e ha un sapore molto simile a quella acquistata,


Il sapore è il medesimo almeno così mi pare, le ho fatte entrambe. :)  Quella cotta è antisalmonella e credo si conservi per più tempo. ;)  Ciao, Silvana

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao a tutte.....chi può illuminarmi tra la differenza che c'è tra la maionese cotta e quella normale?


corro a cercare grazie

Marica80


ciao se cerchi nel ricettario c'è la maionese senza uova, con il latte di soia, io l'ho fatta anche tonnata e credimi per mè è veramente buona, se vuoi provare...........buon pomeriggio

Maffy

 

Maddy


io faccio sempre la "maionese cotta" non so postarti la ricetta però. Basta che fai la ricerca e la trovi. E' ottima ed è antisalmonella. In frigo si conserva per una ventina di giorni. Smile

Dema


salve a tutti, vi chiedo una cortesia se possibile, dopo aver rimodernato casa e spostato un po' di cose, ho perso la ricetta della maionese, sapete consigliarmene qualcuna ottima da poter fare? sia quella base che quella light se fosse possibile, vi ringrazio anticipatamente

Marica80