Forum maionese help
Ciao!
Bobbina le ricette vengono rimosse dal forum..
Ci sono cmq tutte e due inserite nel ricettario:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11143/maionese-piccante-iaia.html
queste per me le migliori!
Scusa la precisazione Bobbina
la maionese cotta p anche chiamata antisalmonella, si conserva anche due settimane in frigo e ha un sapore molto simile a quella acquistata,
Il sapore è il medesimo almeno così mi pare, le ho fatte entrambe. :) Quella cotta è antisalmonella e credo si conservi per più tempo. ;) Ciao, Silvana
Ciao a tutte.....chi può illuminarmi tra la differenza che c'è tra la maionese cotta e quella normale?
corro a cercare grazie
ciao se cerchi nel ricettario c'è la maionese senza uova, con il latte di soia, io l'ho fatta anche tonnata e credimi per mè è veramente buona, se vuoi provare...........buon pomeriggio
Maffy
io faccio sempre la "maionese cotta" non so postarti la ricetta però. Basta che fai la ricerca e la trovi. E' ottima ed è antisalmonella. In frigo si conserva per una ventina di giorni.
salve a tutti, vi chiedo una cortesia se possibile, dopo aver rimodernato casa e spostato un po' di cose, ho perso la ricetta della maionese, sapete consigliarmene qualcuna ottima da poter fare? sia quella base che quella light se fosse possibile, vi ringrazio anticipatamente