Forum Sez. "Cioccolatini": CIOCCOLATINI ARLECCHINO
Fatta!!!!!!! :cooking_7
A parere di chi li ha mangiati sono buonissimiiii
Grazie Team x la fantastica ricetta
Ancora grazie Team salvata tra le preferite!
Grazie mille Team
Maddy
:bigsmile:Grazieeeee BTeam
Buonasera,
la ricetta dei cioccolatini è stata pubblicata: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20312/cioccolatini-arlecchino.html
Buona continuazione.
Team Bimby
Grazie Team almeno corro a salvarla e poi stamparla
Team grazie davvero davvero!!!!!!!!!!!!!
Buonasera,
la ricetta dei cioccolatini è stata pubblicata: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20312/cioccolatini-arlecchino.html
Buona continuazione.
Team Bimby
wooooooooooowwww!!!!! non ho altre parole!!!!
Da fare subito! Grazie Team! Se fosse nel ricettario sarebbe meglio così salvo questa ricetta tra le preferite, grazie
Ma che bontà! Ma che bontààà!
complimenti belli e sicuramene buoni
Team eccomi qua a rompere..
Potete inserire la ricetta nel ricettario anche?
Così me la stampicchio
Cmq complimentissimi alla divisione E. D'arborea: meravigliosi e golosissimi!!!!
Realizzata da: Divisione E. D'ARBOREA
Team Mossa Elisa
Cosa occorre:
150 g di nocciole
120 g di panna fresca
60 g di burro
300 g di cioccolato al latte o 250 g di cioccolato fondente
Per ricoprire i cioccolatini: granella di nocciole, mandorle a scaglie, cocco grattugiato, zuccherini colorati codette di cioccolato, eccetera...
Utensili utili:
piattini
pirottini piccoli
piatto da portata
Esecuzione:
1. Inserire nel boccale le nocciole, tritare: 6-7 sec./vel. 7, mettere da parte.
2. Versare nel boccale la panna e aggiungere il burro, riscaldare: 2 min./60°/vel. soft.
3. Aggiungere il cioccolato a pezzi e far sciogliere: 2 min./60°/vel. 1.
4. Inserire nel boccale la granella di nocciole precedentemente messa da parte e amalgamare: 5 sec./vel. 2. Trasferire il composto in un piatto e metterlo a riposare in frigorifero per circa 30 min.
5. Nel frattempo, preparare nei piattini singoli o in piccole ciotoline i vari ingredienti per ricoprire i cioccolatini.
6. Riprendere il composto dal frigorifero e, con le mani inumidite, formare tante palline grandi come una piccola noce.
7. Passare le palline nelle varie ciotoline, in modo da ricoprirle in modo uniforme con le diverse granelle e zuccherini colorati.
8. Adagiare ogni pallina ricoperta in un pirottino di carta e disporre i pirottini in un piatto da portata, avendo cura di alternare i colori.