Forum LA MIA PRIMA RICETTAAAAAA PROVATA!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao ragazze! oggi ho finalmente provato il bimby! volevo fare la torta marmorizzata....ma avevo paura di sbagliare! :(( non sapevo se usare la  Corn x impastare o solo le lame!!CONSIGLIO?

Cmq ho fatto la TORTA MATTA (ricettario Un Due Tre Invitiamo)...è davvero sux facile ma x provare mi sembrava ottima! Cool

E' VENUTA BUONISSIMA! Cooking  7 mi sento molto  Bigsmile !!!

Persino Ric (il mio boy...molto critico e scettico) ha gradito!

Ora a cosa potrei darmi???

Ciao fai il purè che è facilissimo e velocissimo da fare! (E' stata la mia prima ricetta)oppure, per rimanere in tema..fai la torta pere e cioccolato del libio base..è squisita!!!:-)

 

Ciaoooo


Se vuoi provare i risotti, nel libro base c'è quello alla milanese, io lo faccio spesso e devo dire che è attimo!!!


io l'altro giorno ho preparato le pennette zucchine e speck...ti posso garantire che erano squisite ed è un piatto molto veloce da preparare. oggi invece ho fatto le spigole all'acqua pazza come da libro base e mio marito ha gradito moltissimo. 


1 ha scritto:

Se non sono indicati non devi usarli.

Di che ricettario stai parlando?

 

grazie mille!!ora è + chiaro!!lo so, sono tarda! Stare


Scusa, ho capito adesso..

Ti metto la "traduzione"

Counterclock antiorario

Soft velocità cucchiaio

Corn velocità spiga

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Se non sono indicati non devi usarli.

Di che ricettario stai parlando?

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie!! i risotti li voglio proprio provare! Wink

Se sul ricettario non ci sono simboli tipo  SoftCorn o Counterclock ...non li devo usare o sono dati x scontati ad esempio quando si impasta? scusa se ti rompo ma devo farci la mano... Puzzled


Ciao!

Dolce? Salato?

Prova ad usare la funzione frigorifero:

http://www.ricettario-bimby.it/node/52

Se hai della frutta molto matura che butteresti la puoi tagliare a pezzetti, congelarla e domani ci fai un sorbettone di frutta..

La panna cotta.. La mousse al cioccolato..

Io farei il dado appena possibile così apprezzerai al max i risotti..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao ragazze! oggi ho finalmente provato il bimby! volevo fare la torta marmorizzata....ma avevo paura di sbagliare! :(( non sapevo se usare la  Corn x impastare o solo le lame!!CONSIGLIO?

Cmq ho fatto la TORTA MATTA (ricettario Un Due Tre Invitiamo)...è davvero sux facile ma x provare mi sembrava ottima! Cool

E' VENUTA BUONISSIMA! Cooking  7 mi sento molto  Bigsmile !!!

Persino Ric (il mio boy...molto critico e scettico) ha gradito!

Ora a cosa potrei darmi???