Forum MI SAPETE DARE UN CONSIGLIO???
.......scusate per il ritardo!!!! nonostante l'impasto un po' liquido il pane l'ho fatto cuocere ugualmente, diciamo che non era il massimo sapeva molto di lievito!!!! una volta raffreddato l'ho tagliato a fette e l'ho abbrustolito in padella poi un filo di olio e un pizzico di sale e diciamo che l'ho salvato!!! comunque seguiro' i vostri consigli lo voglio rifare!!!! ah!!! a proposito siccome non sapevo dove metterlo per cuocerlo ( come contenitore) l'ho messo nel cestello rivestito da carta da forno la forma era molto bella sembrava un plumkake gigante!!!! a presto!!!
chocolate, ho visto solo ora il post, e come ti ha detto principessa l'impasto deve essere uguale a quello del pane, l'acqua la devi dosare secondo quanta ne assorbe la farina
ti metto la foto del pane a vapore che ho fatto recentemente
http://img3.imageshack.us/img3/4260/panealvapore.jpg
ciao, facci sapere come è riuscito
luisa
ciao chocolate pultroppo posso risponderti solo ora perche' al lavoro (malgrado riesca a leggere il forum) non ho ancora capito come mai non mi lasciano scrivere i commenti!!!! l'impasto non deve essere liquido ,deve sembrare propio come quello di un pane normale o la pasta della pizza. La prossima volta aggiungi parina un po'x volta fino a quando l'impasto e' ok. le farine non tutte assorbono lo stesso quantitativo di acqua,quindi se le dosi le hai usate esatte prova come ti ho detto ciao a presto
ciao chocolate,
com'è venuto il pane a vapore???
mi dispiace...mai fatto....
come è andata?
Buongiorno a tutte voi??? volevo sapere una vostra opinione all'incirca 1 ora fa' ho impastato il pane a vapore ma mi e' rimasto abbastanza liquido!!!! come mai?? o deve risultare cosiì adesso e' in lievitazione ma non so' propio cosa ne verra' fuori!! vi faro' sapere!!