Forum torta di rose
..... a volte la "decoro" con una parte di scaglie di cioccolato bianco e l'altra metà con granella di nocciole.......
Invece del burro io faccio una "salsa" cuocendo le mele con un po' di zucchero e cannella. Viene comunque buona e un po' più leggera. E uso sempre la carta-forno.
quando preparo la torta di rose la farcisco sempre con la crema al burro e sopra metto tantissime gocce di cioccolato fondente, poi, prima di mettere in forno, decoro con la granella di zucchero: risultato favoloso!
grazie per i suggerimenti....purtroppo non ho modo per fare la crema gianduia e non marmellata in casa...ho solo la nutella. cmq vi farò sapere! grazie ancora e buona domenica
è ottima, però al posto della nutella io metto la nostra crema gianduia del libro base , la variante!!
Certo che si! Io l'ho fatta con la marmellata ed e' venuta buonissima!
salve a tutte....avrei bisogno di un suggerimento! oggi vorrei fare la torta di rose presentata nel libro base, però invece della farcitura che viene riportata con burro e zucchero,vorrei metterci la nutella? qualcuna di voi l'ha già fatta cosi? cosa ne dite....