Forum Perchè? perchè? grrrrr...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

mmmm... avendo timore che non cuocesse bene ho messo la carta forno solo sotto ritagliata nella forma del polpettone. Non so se mi sono spiegata a dovere.

Comunque sia ci riproverò...

Grazie

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


Ma puoi aggiungere liquidi e proseguire la cottura..

NOn tutte le verdure sono uguali..

Il polpettone puoi avvolgerelo nella carta forno: è importante che il vapore circoli bene!

50 minuti mi sembrano veramente tanti x non cuocere le verdure: secondo me non è arrivato sopra il vapore.

Cmq le cotture si possono sempre proseguire aggiungendo liquido.

Ciao ciaoooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Perchè il Varoma ce l'ha con me?

tempo fa mi cimentai nella preparazione di petto di pollo con verdure al varoma, 35 min. circa. Risultato: pollo spappolato e verdure cotte bene (vabbè, come primo tentativo ci sta)

ieri sera ho cotto un polpettone sempre con verdure, 50 min. circa. Risultato: polpettone cotto alla perfezione e verdure (carote e broccoli siciliani) sul crudo andante...

Perchè? perchè non ci riesco? Crazy

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)