Forum Per Luisa2 biscotti integrali
hai fatto bene ad aggiungere un pò di latte, ogni farina assorbe più o meno
per l'interno morbido, lasciali raffreddare perchè se li cuoci di più diventano duri, piuttosto fra 1 ora rimetteli ancora in forno tiepido (100°) per 10 min (biscotti = 2 volte cotti)
per l'aggiunta degli aromi, ognuno si regola secondo il suo gusto
grazie che mi hai fatto sapere la riuscita, buona serata, ciao
luisa
Luisa ho fatto i biscotti ma ho dovuto aggiungere un pò di latte perchè l'impasto è venuto a grani, ho aggiunto oltre alla vanillina una fialetta di aroma all'arancia, li ho assaggiati e sono buoni! Con la sparabiscotti li ho fatti a forma di " rigoli". Dentro sono morbidi è normale? Grazie e ciao.
Sofia " class="smiley-class smileysProcessed" />
Ok grazie !
Sofia
Sofia, no non risulta dura, io non ho la sparabiscotti, ma dalla consistenza dell'impasto penso vada bene. fai la prova e fammi sapere
luisa
Luisa sto per fare i tuoi biscotti per la colazione con farina integrale, che dici la pasta sipuò mettetre nella sparabiscotti o è troppo dura?
Ciao Sofia " class="smiley-class smileysProcessed" />