Forum Consiglio per bignè
ciao occhioni! la ricetta per i tuoi fantastici bgnè dove lhai presa? mi ispirano un sacco... !!!
[/quote
Ricette prese tutte da libro base... dovrebbe essere uguale a questa se non leggo male!! http://www.ricettario-bimby.it/node/6562
Per surgelarli ci avevo pensato ma credevo restassero un pò "mosci" dopo lo scongelamento....
Tu come fai?!?! Li scongeli l giorno prima e poi farcisci o li scaldi surgelati e poi farcisci?!?!?
Per Iaia allora li ho fatti il giorno prima, la mattina poi li ho prima glassati e poi riempiti... Inoltre, con essendo per dei bambini su quelli con la glassa al cioccolato ho messo codette colorate mentre su quelli con glassa chiara ho messo codette al cioccolato...
Li scongelo la mattina per la sera,giusto per darti i tempi.... comunque non ci mettono molto,mi è capitato di scongelarli al pomeriggio per la sera senza problemi.
ciao occhioni! la ricetta per i tuoi fantastici bgnè dove lhai presa? mi ispirano un sacco... !!!
Per surgelarli ci avevo pensato ma credevo restassero un pò "mosci" dopo lo scongelamento....
Tu come fai?!?! Li scongeli l giorno prima e poi farcisci o li scaldi surgelati e poi farcisci?!?!?
Per Iaia allora li ho fatti il giorno prima, la mattina poi li ho prima glassati e poi riempiti... Inoltre, con essendo per dei bambini su quelli con la glassa al cioccolato ho messo codette colorate mentre su quelli con glassa chiara ho messo codette al cioccolato...
Spettacolo!! Doppia dosè di bignè con le due creme bimby ed il successo è assicurato!!! Sono stati divorati!!!! Ottimi non credevano fossero fatti "da me" (vabbè dal bimby!)....
Da sfruttare per inviti a cene varie al posto della solita torta!!!
puoi anche farli,cuocerli e congelarli prima in un vassoio poi li metti in un sacchetto.... lo faccio spesso e ho sempre dei bignè pronti all'uso sia per un aperitivo che per un dolce.
complimenti per la riuscita
Spettacolo!! Doppia dosè di bignè con le due creme bimby ed il successo è assicurato!!! Sono stati divorati!!!! Ottimi non credevano fossero fatti "da me" (vabbè dal bimby!)....
Da sfruttare per inviti a cene varie al posto della solita torta!!!
Bravissima!!!!
Eh ma il Bimby senza che tu lo accenda e senza che tu abbia impostato correttamente temperature e tempi mica funziona
Coma ti sei poi organizzata? Li hai cotti e poi farciti il giorno dopo?
Mi dicono che con farcitura salata sono favolosi (mousse di cotto/mortadella/formaggi..).. Proveremo anche quelli!!
Cmq brava!!!
Spettacolo!! Doppia dosè di bignè con le due creme bimby ed il successo è assicurato!!! Sono stati divorati!!!! Ottimi non credevano fossero fatti "da me" (vabbè dal bimby!)....
Da sfruttare per inviti a cene varie al posto della solita torta!!!
nn sò sinceramente se possa andare bene solamente aggiungere del cacao....nn l'ho mai fatto!!!!!
spero ke qualke bimbyna esperta possa darti una mano!!!
Perfetto!!!
Quindi per la chiara la Glassa reale e per la scura conviene che aggiunga del cacao?!?!?
(ok per la doppia dose se restano vanno il giorno dopo per il complanno del fratello!!)
Per la glassa chiaraintendi qualcosa tipo questa?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16057/sospiri.html
Io farei la doppia dose!!!;)
Grazie pre i chiarimenti quindi li faccio oggi metto in sacchetto per alimenti...Domani riempio e glasso...
Per la grassa ne cerco una chiara per quelli con crema bimby chiara e una al cioccolato per crema bimby al cioccolato. E' una festa di bimbi di 4 anni...Eheheh
Dimenticavo di chiesere secondo voi è meglio due dosi di pasta del libro base e basta una per fare i 40 bignè?!?!?
i bignè puoi farli tranquillamente oggi e conservarli in una scatola di latta o in sacchetti e poi li riempi di crema domani.
Per la glassa intendi una copertura al ciocco tipo profiteroles o la glassa fatta con zucchero a velo?
Ciao occhioni secondo il mio modesto parere puoi farli oggi, conservarli in sacchetti x alimenti o contenitori ermetici, riempirli domani...x la glassa potresti fare la salsa al cioccolato del libro base....è solo un esempio, vediamo cosa dicono le altre!!!;)
Buongiorno per domani pomeriggio devo fare circa 40/50 bigne ripieni di crema bimby e finqui penso di arrivarci... Ho però alcuni consigli da chiedere:
se faccio oggi la pasta è meglio riempirli oggi o domani prima di portarli?!?! Se sono vuoti dove li posso conservare??? Ed ultimo ma non meno importante come si prepara la "glassa" che li ricopre...
Grazie a tutte!!