Forum INFO BRODO DI CARNE CON DADO BIMBY

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10 risposte | Ultimo messaggio

Provero' a seguire il tuto suggerimento grazie mille !!

Smile

Sara


Prova a cuocerlo un pò di meno con il varoma. Io la prima volta che l'ho fatto mi sono dimenticata di usare il varoma ed era veramente troppo morbido. Nel frezeer non si induriva...ora lo congelo tutto insieme in una teglia e poi lo taglio a cubetti.

Ciao

Claudia 


Io uso un cucchiaino da caffè di dado per mezzo litro di acqua, ma poi assaggio e spesso ne aggiungo un pochino.


La prox volta provero' a congelarlo in mini porzioni Smile

 

Ma non caèpisco come mai a me diventi così duro :((

Sara


anche io congelo ma in piccoli scatolini così ne scongelo poco per volta, però non mi risulta duro.

Se ti può essere utile come suggerimento puoi anche surgelarlo utilizzando le vaschette per fare il ghiaccio così ne puoi scongelare in piccolissime quantità per volta

betta


 

la cosa migliore che puoi fare è andare a occhio e soprattutto a gusto io per esempio metto molto meno sale del quantitativo riportato nella ricetta perchè cucino poco salato.

io comunque per 500 gr di acqua utilizzo un cucchiaino da caffè di dado

 e

per gusto personale miscelo dado di carne e vegetale

betta


Io con le dosi di solito vado a occhio, o meglio ad assaggio Wink

Anche io di solito congelo il dado, ma poi quando devo usarlo è un delirio perche' è durissimo...anche a voi succede?

 

Grazie

Sara


Guardando le ricette precedenti su 900 gr. di acqua ci vuole un cucchiaio di dado bimby carne, non sapendo quanta pastina devi fare, prova fare le proporziono, spero di esserti stata utile.

Maddy

 

Maddy


Ciao sono nuova con il bimby e ho già fatto il dado bimby e l'ho congelato come mi ha detto la mia presentatrice, ora io vorrei fare un brodo per una minestrina ma non so dove trovare le dosi, quanti cucchiai di dado bimbi per quanta acqua?

Grazie a tutte