Forum IL MIO PRIMO RISOTTO!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Io ho fatto il risotto alle zucchine per il mio ragazzo, assaggiato ed era una BOMBA!!!! Ha detto che si sentivano anche un pò gli aromi del dado e che lo aveva reso ancora più buono. E detto da lui che è uno moooolto noiosino è una grande soddisfazione  Smile

Mixingbowl closed I love you!


mmm mi ispira risotto zucca e provola.

 

domani mattina passa il fruttivendolo, e la prendo, così la provo


1 ha scritto:

Grazie a tutte

Riproverò con un altra qualità di riso......e qui nella mia città(Vercelli) il riso non manca di sicuro Smile

In effetti, solitamente mi arriva proprio da lì!    Wink  Un amico di mio marito viene a consegnare il vino e torna col riso!    :D

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Grazie a tutte

Riproverò con un altra qualità di riso......e qui nella mia città(Vercelli) il riso non manca di sicuro Smile


Il brodo va caldo; può dipendere dalla qualità del riso, dalla quantità di brodo, dal tempo...le ricette sono strumenti utilissimi ma non la Bibbia. Bisogna imparare a discostarsene un pochino se lo richiede la pietanza. La prossima volta tieni un po' di brodo da parte e non impostare subito tutto il tempo. Assaggi e ti regoli! Il Bimby è come una pentola, puoi gestire la cottura, interromperla, modificarla, prolungarla. Ma vedrai che si tratta solo di prenderci un po' la mano! Buon lavoro!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


1 ha scritto:

Sono alle prime armi e oggi a pranzo ho fatto il risotto con salsiccetta,ma purtroppo non è venuto molto bene, Puzzled i chicci di riso sembravano tutti spezzati e il risotto tutto appiccicato,chissà in cosa ho sbagliato?....ho seguito passo passo la ricetta.........cottura vel 1 100° antiorario..........forse perchè ho aggiunto il brodo caldo ?

 

Io, l'acqua la metto sempre bollente.   Penso anch'io possa essere dovuto al tipo di riso.

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Non potrebbe dipendere dal riso che hai usato?

Angela

Wink


Sono alle prime armi e oggi a pranzo ho fatto il risotto con salsiccetta,ma purtroppo non è venuto molto bene, Puzzled i chicci di riso sembravano tutti spezzati e il risotto tutto appiccicato,chissà in cosa ho sbagliato?....ho seguito passo passo la ricetta.........cottura vel 1 100° antiorario..........forse perchè ho aggiunto il brodo caldo ?

 


1 ha scritto:

L'hai fatto col dado nuovo?    Anch'io ho fatto il risotto di zucca ieri sera a cena!  Oggi a pranzo ho preparato il brodo, non nel bimby, e domani lo mangiamo a pranzo con i passatelli, che farò col bimby domattina. E stasera minestra di ceci!

buona la minestra di ceci! Party

stasera spezzatino con fagioli!!


L'hai fatto col dado nuovo?    Anch'io ho fatto il risotto di zucca ieri sera a cena!  Oggi a pranzo ho preparato il brodo, non nel bimby, e domani lo mangiamo a pranzo con i passatelli, che farò col bimby domattina. E stasera minestra di ceci!

Sandra da Roma


OTTIMO RISOTTO!!!!!!!!!! Cool Cool


Ciao a tutte e BUON PRANZO!

il mio  Mixingbowl closed sta lavorando senza sosta! Bigsmile

Stamattina ho rifatto il dado vegetale e ora aspetto...IL RISO ZUCCA E PROVOLA!

vi dirò come viene!

voi cosa cucinate? Cool