Forum Info banale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

ciao Manu, i tempi di cottura se dimezzi non sono da diminuire, mentre invece se aumenti quantità, devi considerare almeno il 30% in più, poichè ad esempio, se c'è più liquido ci mette più tempo ad arrivare in temperatura, ma una volta raggiunta cuoce 100 g come 200.

Spero di essermi spiegata bene


ciao Manu, i tempi di cottura se dimezzi non sono da diminuire, mentre invece se aumenti quantità, devi considerare almeno il 30% in più, poichè ad esempio, se c'è più liquido ci mette più tempo ad arrivare in temperatura, ma una volta raggiunta cuoce 100 g come 200.

Spero di essermi spiegata bene


Anch'io dimezzo spesso perchè siamo in 3.. anzi 2 e mezzo perchè mia figlia vive d'aria!! Però i tempi di cottura non li cambio mai.. a volte faccio qualche casino con la quantità di liquidi ma quando trovo la dose giusta mi appiccico un bel post-it sul libro così non mi incasino di nuovo!!

Loredana


io dimezzo sempre x' siamo in 2...ma i tempi di cottura sono gli stessi.prova con la polenta...ottima!!!e i risotti... Love


Grazie mille......proverò il pane e la pizza nel weekend.

Buona giornata

Manu


per esperienza personale non si devono cambiare i tempi di cottura...quando si dimezzano o si aumentano le dosi degli ingredienti e' importare invece  valutare bene la quantita' di liquidi.

So che hai tante ricette da sperimentare ma prova la ricetta base di pane e pizza nelle prime pagine del libro bimby. Sara' un successone per il tuo primo impasto. ciao ciao

Lady Monica


Ciao a tutti.....ho il Bimby da due giorni e mi piace tantissimo.

Ci sono veramente moltissime cose da fare.....mi perdo nelle vostre ricette.

Al momento ho fatto spezzatino, pure di patate e sorbetto di frutta fresca.

Lo spezzatino l'ho già fatto due volte perché commissionato dal vicino per provarlo.

Tutto buonissimo.....sale a parte......

Ho solo una domanda forse banalissima da fare.

Tutte le ricette sono per quattro o sei persone. Io le adatterò spesso per due persone diminuendo gli ingredienti. Ma per quanto riguarda i tempi di cottura cambia qualcosa?

Grazie mille per l'informazione e buona serata a tutti

Ciao ciao

Manu