Forum frutti di bosco surgelati per marmellata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Ok grazie mille!!!!provo a farla.....devo provare anch.io quella con le arance, ho visto che sul forum ce n'è qualcuna!!!

Alexia


in genere la cucino 40 minuti a 100 gradi e se è liquida poi metto 20 minuti a varoma, oggi ho fatto 6 barattoli di marmellata con le arance, quella con le bucce, e mi è venuta veramente buona!!!!me l'hanno insegnata ad un corso di cucina, e sono proprio contenta di averne una bella scorta!!!!


Bella la tua ricetta...la provo anch'io...sono nel periodo marmellata!!

ma metti tutto assieme nel Mixingbowl closed e poi per quanto tempo la cuoci?

Alexia


Grazie Franca proverò!


io li scongelo ma non è importante, mettici insieme una mela a pezzi con la buccia ed un limone pelato a vvo, ti assicuro che è ottima!!!provala e poi fammi sapere!!!!


1 ha scritto:

guarda io la faccio spesso perchè a mio marito piace proprio ai frutti di bosco, e ti devo dire che viene buonissima anche con quelli surgelati!!!!

Bene sono contenta! perchè anche a me piace praticamente solo quella e mi piacerebbe farla, tu li scongeli prima o li metti nel boccale direttamente congelati con gli altri ingredienti?


guarda io la faccio spesso perchè a mio marito piace proprio ai frutti di bosco, e ti devo dire che viene buonissima anche con quelli surgelati!!!!


devi metterli nel boccale senza farli scongelare cuoci 10 min senza zucchero, poi continui per almeno 30 min, se è ancora liquida 10 min varoma. però sarà molto diversa da quella con i frutti freschi, cambia la frutta è autunno!!!!!!

mluisa



Ciao!

Non sono esperta in marmellate (non mi piacciono) ma secondo me puoi farlo ma il risultato non sarà come con quella fresca.. Scongelandosi perderanno acqua e quindi anche sapore..

Boh forse sto dicendo una c.volata, vediamo qualche marmellataia doc cosa dice..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


domanda: si possono usare i frutti di bosco surgelati (facendoli scongelare prima) per fare la marmellata?