Forum HELP DOMANDA
grazie del suggerimento lo proverò..
complimenti per la buona riuscita...........
dopo anni di pizza settimanale aggiungo un suggerimento:
dopo la normale lievitazione se stendi l'impasto e lo lasci lievitare ancora una mezz'ora nella teglia prima di condirla e cuocerla verrà ancora più alta e soffice.
Prova se ti piace la pizza un pò alta.
sono contenta !!! vedrai che andrà sempre meglio
ragazze è andata a buon fine!!!
ufff meno male va!!
kiss
la pizza bimby è SUPER...vero???
evvvvvai eleonora visto che la pizza è venuta bene!!!!!! facci saper il commento di tuo marito ..vediamo se cambia idea dopo la pizza
ahhhhhhhhhhhh buona buona è in forno quasi pronta è gia ho iniziato ad assaggiarla con la forchetta, mano male va!!!
grazie dell'aiutoooooooooooooo
La ricetta Bimby della pizza è ottima vedrai noi ci divoriamo anche le teglie!!!:p
LA PIZZA è ben lievitata e stesa nel tegame ora attendo che sia pronta e mangiata poi ti dirò se l'ho fatta bene , speriamo solo che sia saporita nn vorrei fosse insipida..!!
Nel caso la condirai di più
Vedrai che andrà benissimo così!!!
LA PIZZA è ben lievitata e stesa nel tegame ora attendo che sia pronta e mangiata poi ti dirò se l'ho fatta bene , speriamo solo che sia saporita nn vorrei fosse insipida..!!
MILLE GRZ , HO FATTO LA MIA PIZZA ...SMACK
evvai... sono troppo contenta!!!!!!!
MILLE GRZ , HO FATTO LA MIA PIZZA ...SMACK
allora la farfalla si usa per montare panna e albumi, per il purè, per la maionese, per montare alcuni tipi di composti per torte, per realizzare spume di frutta e spumoni......... piano piano imparerai
PRECISA E GRAZIE, ERO NEL PANICO SUL LIBRO NON DICEVA NULLA A RIGIRDO LE FARFALLE, MA ALLA FINE A COSA SERVONO STE FARFALLE?
No no no no fermati subito... la farfalla non c'entra nulla, e comunque la farfalla va messa con le lame inserite, altrimenti a cosa la agganci? La pizza la fai con le lame belle montate, tutto lo fai con le lamen sempre belle montate....
Metti acqua lievito e zucchero nel boccare, 1 min 30 sec 37° vel 1.
Poi finito il tempo inserisci la farina, olio e sale e impasti a vel. spiga per 2 minuti o più a seconda della ricetta.
le lame le smonti solo quando devi lavare il bimby ok? altrimenti non funziona niente e gli ingredienti fuoriescono dal fondo forato del boccale.
Se non mi sono spiegata bene chiedi pure!!!
PER FARE LA PIZZA DEVO TOGLIERE DAL BOCCALE LE LAME E METTERE QUELL'ALTRO STRUMENTO? COME SI FA?