Forum tempi di cottura

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille hai spiegato perfettamente! più chiaro di così!!

Fede:)

FEDE79 Corn


devi tener presente che per scaldare 500 g di acqua o pomodoro il bimby impiega 5 min, dunque guarda quando raggiunge i 100° e calcola in proporzione il tempo. es sugo al tonno: cuocere la polpa di pomodoro (450 g) 10 min, 5 min servono per arrivare a 100° dunque la cottura è di 5 min, 900 g di polpa di pomodoro impiegerà 10 m circa a raggiungere 100° + 5 min di cottura = 15 min

spero di essermi spiegata chiaramente

mluisa



Ciao a tutte ho un dubbio sui tempi di cottura... vorrei raddoppiare gli ingredienti dei sughi per averne una quantità maggiore ( es. al tonno,alla puttanesca ecc...)ricette sul libro base verde, la cottura rimane sempre la stessa anche in questo caso o deve essere aumentata un pò? grazie in anticipo!

Fede:)

FEDE79 Corn