Forum fonduta di formaggi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Consiglio approvato e sottoscritto anche da Luisa2.

Adesso proverò direttamente domenica, perchè troppe prove mi allargano (il girovita!!!!!)

Di voi mi fido ciecamente!!!

Grazie e un abbraccio (ti farò sapere l'esito e magari pubblicherò anche la ricettina


Beh allora io butterei tutti i formaggi (robiola e gorgonzola dolce) nel boccale, mezzo misurino di latte e li farei sciogliere: 5' 50° vel 2.

Poi metterei tutto in una padella, aggiungerei qualche cucchiaio di acqua di cottura, la pasta al dente e mantecherei qualche minuto.

Alla fine aggiungerei il pesto e i pinoli..

Dai dai dai poi mi dici come hai fatto?

ciao ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie Chia,

ma avevo bisogno di un sugo forse più semplice, userei anche solo gorgonzola e al massimo un altro formaggio tenero, tipo crescenza o robiola.

Per ringraziarti anticipatamente ti svelo la ricetta che voglio provare a rubare dal mio ristorante preferito: orecchiette con crema di formaggio, un cucchiaio di pesto e pinoli tostati. Ti assicuro: una vera bomba!!

Riesci a consigliarmi ora?


Ciaoooooooooo!!

Io seguirei questa aggiungendo anche della gorgonzola, magari piccante!!

http://www.ricettario-bimby.it/node/6553

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte,

urge consiglio esperto...

domenica devo preparare una pasta condita con fonduta di formaggio (tipo gorgonzola e co.).

Quale ricetta scegliere? Chiedo a voi che le avete testate (io non ne ho il tempo...)

Grazie infinite!