Forum fonduta di formaggi
Consiglio approvato e sottoscritto anche da Luisa2.
Adesso proverò direttamente domenica, perchè troppe prove mi allargano (il girovita!!!!!)
Di voi mi fido ciecamente!!!
Grazie e un abbraccio (ti farò sapere l'esito e magari pubblicherò anche la ricettina
Beh allora io butterei tutti i formaggi (robiola e gorgonzola dolce) nel boccale, mezzo misurino di latte e li farei sciogliere: 5' 50° vel 2.
Poi metterei tutto in una padella, aggiungerei qualche cucchiaio di acqua di cottura, la pasta al dente e mantecherei qualche minuto.
Alla fine aggiungerei il pesto e i pinoli..
Dai dai dai poi mi dici come hai fatto?
ciao ciaoooooooooooo
Grazie Chia,
ma avevo bisogno di un sugo forse più semplice, userei anche solo gorgonzola e al massimo un altro formaggio tenero, tipo crescenza o robiola.
Per ringraziarti anticipatamente ti svelo la ricetta che voglio provare a rubare dal mio ristorante preferito: orecchiette con crema di formaggio, un cucchiaio di pesto e pinoli tostati. Ti assicuro: una vera bomba!!
Riesci a consigliarmi ora?
Ciaoooooooooo!!
Io seguirei questa aggiungendo anche della gorgonzola, magari piccante!!
Ciao a tutte,
urge consiglio esperto...
domenica devo preparare una pasta condita con fonduta di formaggio (tipo gorgonzola e co.).
Quale ricetta scegliere? Chiedo a voi che le avete testate (io non ne ho il tempo...)
Grazie infinite!