Forum sos bignè
grazie ragazze!!!siete efficentissime!!!!!
1 ha scritto:
Io di solito li metto in una scatola di latta o in un sacchetto quando si sono raffredati. L'unica cosa aspetta il giorno che devi servirli per riempirli perchè altrimenti si smollano...
bravissima che lo hai sottolineato , io lo davo per scontato ma Vale non li ha mai fatti!!!
Bhe sai com'è io non ci avevo pensato la prima volta... Per fortuna mio figlio è andato in avanscoperta in frigo e ce ne siamo accorti, così ci siamo "sacrificati" e ce li siamo pappati tutti noi!!
Alla faccia della dieta...
Io di solito li metto in una scatola di latta o in un sacchetto quando si sono raffredati. L'unica cosa aspetta il giorno che devi servirli per riempirli perchè altrimenti si smollano...
bravissima che lo hai sottolineato , io lo davo per scontato ma Vale non li ha mai fatti!!!
Io di solito li metto in una scatola di latta o in un sacchetto quando si sono raffredati. L'unica cosa aspetta il giorno che devi servirli per riempirli perchè altrimenti si smollano...
confermo
se dovessi vederli un pochino "rammollati" " width="19" height="19" /> tienili all'aperto almeno un'ora prima di farcirli e al limite estremo passali in forno tiepido (vuoti) per 5 minuti, ma non dovrebbe essere necessario.
Vale si conservano benissimo sia nell'uno ke nell'altro....vai tranquilla!!!;)
ciao ragazze!!!non ho mai fatto i bignè e vorrei prepararli per domenica.se li faccio oggi si mantengono?
devo metterli in un sacchetto per almenti o in un contenitore tupp.........super ermetico???????
grazie!!!!