Forum polpettone farcito.......crudo!!!

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10 risposte | Ultimo messaggio

grazie... Wink


Ciao!

Se uso le sottilette lo avvolgo nella carta forno bagnata e strizzata.

Si può anche mettere una strisciolina sottile al centro, così non esce.

Estremo rimedio cambiare formaggio Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


io ogni volta che lo faccio mi esce la sottiletta dappertutto...viene comunque molto buono ma un po asciutto proprio perchè fuoriesce la sottiletta..ma voi lo tenete avvolto nella carta forno quando lo cuocete?


ma figurati!!!! Wink

Bisogna mettersi in testa che il Bimby è come una (signora!) pentola: prima di togliere le pietanze si può tranquillamente controllare la cottura e nel caso proseguire!

Ciao e buona serata!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ok chya! farò come dici! Grazie dei consigli e della pazienza!!!!!!!!!!!


Quindi la colpa non è delle patate..

Penso che forse fosse un po' più grosso o più tozzo ripetto a quelli che avevi già fatto.

Forse il ripieno era un po' "bagnato"..

Cmq ti ri-suggerisco x la prox volta fai un taglietto x vedere il punto di cottura ed eventualmente prosegui per alcuni minuti.

Ciao ciaoooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


il polpettone nella parte inferiore del varoma e le patate sopra,  nel vassoio dello stesso varoma!


Ciao!

Non micca capito una cosa: il polpettone era assieme alle patate o le patate sotto e il polpettone sopra?

Cmq la prox volta fai un taglietto, controlla la cottura ed eventualmente prolunga la cottura!

Ciao ciaooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte! ieri ho cucinato il polpettone farcito di prosciutto e sottilette e volendolo accompagnare col purè, per non perdere tempo, dato che ho un solo bimby Crazy ho taglaito le patate e mentre cuoceva il polpettone, le ho messe nel varoma, in modo che si ammorbidissero, allo scopo di accorciare i tempi! fatto sta che ho rispettato i tempi di cottura del polpettone (che tra l'altro non era la prima volta che facevo), ma era cotto all'esterno e rimasto crudo all'interno. Come mai?? non sarà mica stato perchè ho messo le patate nel varoma mentre cuoceva il polpettone????? Help!!!