Forum addensante per gelati
Grazieeeeeeeee..bel consiglio!! Buona serata!
Silvia:)
X quelli di frutta basta un albume o uno yogurt..
In quelli io non metto nessun addensate aggiuntivo anche perchè mi piacciono più a sorbettone che a gelato.
Ciao ciaoooooooo
Ma si può utilizzare anche per i sorbetti alla frutta o solo per gelati alle creme??
In erboristeria (dove vado io vendono prodotti bio e semi di tutti i tipi)
Grazie del tuo consiglio Chya72, ma dove posso trovare l'agar-agar? Nei negozi di alimenti biologici pensi che ci sia in vendita? Chya72 ho visto che tu anche se modenese abiti a Padova io sono di Vicenza quindi non molto lontano da te.
Ciao e alla prossima.
Ciao quasi vicina
Te lo consiglio in polvere/farina, quello in filamenti (sembra paglia sintetica) io non riesco ad utilizzarlo.
L'ho trovato nei negozi bio come Sara.
Ciao ciaooooooo
Ciao io l'ho trovato in un negozio per prodotti natuarli e biologici ...
Grazie del tuo consiglio Chya72, ma dove posso trovare l'agar-agar? Nei negozi di alimenti biologici pensi che ci sia in vendita? Chya72 ho visto che tu anche se modenese abiti a Padova io sono di Vicenza quindi non molto lontano da te.
Ciao e alla prossima.
Ciao!
Io (mia esperienza) ti consiglio l'agar-agar e se lo trovi (nelle drogherie vecchio stile) l'addensante specifico x gelati, il neutrogel.
Con la fecola o la maizena non mi sono trovata bene.
Ciao ciaoooooooo
Ciao a tutte le bimbyne,
vorrei avere un consiglio per quanto riguarda il gelato.In alcune ricette si parla di addensante e in specialmodo di agaragar. Voi lo usate per fare il gelato oppure si può fare anche senza? Si può sostituire anche con l'amido di mais?
se avete delle ricette già collaudate con buoni risultati me le potete passare?Grazie a tutte.
Anthea60