Forum scarole con fagioli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Pat


Sono felice che ti sia piaciuta!! A presto!!!!!! <3 <3 <3

 


;)   non sbagli..... comunque li ho fatti e sono venuti saporitissimi...vedrò di pubblicare la ricetta ! grazie per i preziosi consigli e...alla prossima ricetta napoletana!

Pat


Cooking  7 Cooking  7 Mi sbaglierò ma....credo tu sia napoletana!! Wink Wink Sbaglio? In ogni caso, io lo sono e questo piatto lo faccio spesso: per prima cosa faccio rosolare l'olio con uno spicchio d'aglio e un po' di peperoncino 3min.100°1, poi aggiungo le scarole (lavate e scrollate dall'acqua) con un po' di sale e le faccio cuocere per circa 15min.Var.1 Antior. Trascorsi i 15min., aggiungo i fagioli lessi con un po' della loro acqua e faccio cuocere per altri 5min.100°Soft Antior. Ricorda: il segreto del bimby è quello di considerarlo come LA TUA PENTOLA....Magica, ma la tua pentola! OK? Ti abbraccio.:) Smile


grazie chya, mi sei stata comunque utile...farò come dici tu!

Pat


Ciao!

Mi dispiace ma non ho idea di che piatto tu intenda..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18165/scarola-stufata.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20269/scarola-stufata-con-guanciale.html

Potresti fare una di queste e poi aggiungere, verso fine cottura i fagioli..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


vorrei fare le scarole lesse con i fagioli già lessati...chi mi aiuta?..grazie!

Pat