Forum cerco pan di spagna sofficissimo.....help!!
Grazie gigia...ma sai che montando le uova a 37 gradi si sono montate tantissimo??..la prossima volta sono sicura verra' meglio...grazie ancora e un messaggio per il team: questo sito e' davvero fantastico!!!....per Me fronte di relax...un vero toccasana..ciao
infatti, ,,la farina la dovevi pesare prima e , senza spegnere,la dovevi aggiungere a cucchiaiate alle uova
Fatto!! Ho praticamente mescolato i vostri consigli, ho montato le uova con temperatura 37 ed ho seguito la ricetta."..e' venuto buono, quasi perfetto...forse ho sbagliato ad aggiungere la farina perche' l'ho setacciata tutta insieme direttamente nel boccale, poi l'ho riavviato e praticamente le uova si sono un po' smontate. La prossima volta ce lo aggiungo a cucchiaiate dopo averlo setacciato, altrimenti non so se trovo qualche trucchetto....comunque e' il tipo di pan di Spagna che cercavo....grazie!!!!!! Baci
grazie a tutte, siete gentilissime!....proverò sia la ricetta (ma con mezza dose) che il suggerimento della temperatura!...vi farò sapere...ciao
;)io preparo sempre la ricetta del libro base in piu imposto la temperatura a 37°x 3 min.
Secondo me questo è il pan di spagna più buono :
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
questo di Rosa47 è veramente buono, provalo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
...dunque....sono alla ricerca della ricetta di un pan dispagna sofficissimo....quello del libro base l'ho fatto più volte, si è buono..ma ne ho assaggiato uno come dire, più spugnoso, mi dissere che era fatto montando le uova a bagno maria....non aveva quasi bisogno di bagna per quanto era soffice....chi mi aiuta??...grazie!