Forum crema pasticcera
Anch'io come M.Assu uso qualsiasi latte e mi viene ottima. Riprova e allunga il tempo di cottura di un paio di minuti. Ciao Assunta.
io non ho ancora provato a fare la crema pasticcera perchè è così delicata la crema bimby che non mi viene voglia di fare altro ;) ;) ;)
Ops non mi ero accorta che aveva già risposto principessa, però io uso qualsiasi latte!!!
Per farla adensare basta che continui la cottura x altri 2 minuti!!!
CIAO HAI USATO IL LATTE INTERO? SE INVECE HAI USATO QUELLO SCREMATO DOVEVI AUMENTARE IL TEMPO DI COTTURA
Buonasera a tutte e auguri a tutte le mamme! Oggi mi sono cimentata nella mia prima crostata di fragole,l'impasto è venuto buonissimo mentre la crema pasticcera mi è venuta molto liquida,eppure ho seguito alla lettera la ricetta......a parte che potevo farne metà dose e ne avrei avuta in abbondanza,ma come posso fare perchè mi venga più densa? Grazie e buona serata
Barbara