Forum sos panettone
Può essere che uno ha preso freddo prima di metterli a lievitare?
li puoi insacchettare già dopo 2-3 ore...io quando li faccio non mi fido a lasciarli troppo senza sacchetto
ebbene si gli stampi sono identici..che dite in uno ci sarà di più uvetta ed è per questo che cresce meno?è più pesante?
...se li sforno verso le 21.30 li posso lasciare tutta notte fuori o si seccano?
1 ha scritto:
Ma gli stampi anche sono uguali o uno è più piccolo dell'altro????Lully in caso contrario, se gli stampi sono uguali uno dei due impasti è posseduto!!!!!!
Quello che penso anch'io....
Ma gli stampi anche sono uguali o uno è più piccolo dell'altro????
Lully in caso contrario, se gli stampi sono uguali uno dei due impasti è posseduto!!!!!!
Ma gli stampi anche sono uguali o uno è più piccolo dell'altro????
sto facendo il panettone ho diviso l'impasto in due stampi li ho pesati sono UGUALI perchè uno è alto quasi fino al bordo dllo stampo e l'altro no? ho provato ad accendere il forno in funzione lievitazione e uno cresce sempre di più dell'altro...