Forum pasta all'uovo
mi sa che riprovero'....anche a me l'impasto risultava a briciole ma davvero non sono riusvita a fare i fogli...va be pazienza oggi niente pasta.....grazie a tutte risposte super veloci:)
mi sa che riprovero'....anche a me l'impasto risultava a briciole ma davvero non sono riusvita a fare i fogli...va be pazienza oggi niente pasta.....grazie a tutte risposte super veloci:)
scusate..quando ho pubblicato ho notato che c'era già una risposta..non volevo dire il contrario...veramente credo che possa comunque andar bene in tutti i modi..e poi è vero, bisogna ricompattarlo un po' con le mani
sì, compatto ma morbido...io ho il tm21 e la dose prevede 3 uova e 300 gr di farina...non so se diminuendo le dosi ci siano dei problemi...io ho già provato con 4 uova e 400 gr e mi è venuta,ma spesso ho aggiunto acqua tiepida...
No, pinky, l'impasto nel boccale risulta "a briciole", devi essere tu poi a compattarlo con le mani.
Io lo metto nella pellicola trasparente, lo compatto con le mani e lo lascio riposare un po', come da libro base.
le uova erano da 60 gr come da libro base ma l'impasto deve essere compatto?
forse le uova erano piccole o la farina assorbe molto..eventualmente aggiungi un po' di acqua durante l'impasto
ho il bimby da poco, ho provato a fare la pasta... 2 uova 2hg di farina e un po' d'olio ma disastro!!!! non sono riuscita a fare i fogli con la macchinetta si sbriciolava tutta.....consigli???? grazie