Forum passato di verdura con pasta...chi mi aiuta?
ok...ora provo!
Dipende da quanto lo vuoi liquido...se lo voi liquido come lo fai di solito aggiungi anche in più il doppio del peso dell'acqua, a me che piace un po' corposo ne metterei solo altrettanta...Prego!!!
grazie mille!quindi aggiungo il peso della pasta in gr di acqua prima di cuocere le verdure????
Considerando che anche se il passato cuoce un po' di più non gli succede nulla, io prima cuocerei le verdure, abbondando un po' con l'acqua rispetto al solito (almeno il peso della pasta in più), poi lo frullerei, aggiungerei la pasta e proseguirei fino a cottura, ovviamente [soft].Ci mette un po' di più che farli separati, ma la pasta rimane più gustosa e, soprattutto, una pentola in meno da lavare!!!!
come posso fare il passato con pasta?il passato è surgelato e ci mette 20min a cuocere e poi devo frullarlo...la pasta ci mette circa 10min.... :(( li faccio insieme, separati e poi li unisco????