Forum Tortano napoletano e torta rose salata libro base
Grazie Maddy!
Il tortano l'ho fatto diverse volte e devo dire che anche il giorno dopo è molto buono, io uso la teglia della ciambella e mi sono trovata sempre bene, per la torta di rose, uso una teglia rotondo normale, formando delle rose posizionate una alla volta un po distanziate perchè devono lievitare ancora poi nella cottura si uniscono formando una torta unica di rose, non ho mai preparato il giorno prima perchè tiepida è migliore, però questo è solo il mio parere, vediamo se ci altre bimbyne che possono aiutarti, buona serata.
Maddy
Ciao a tutte!
Li avete già preparati?
Mi servono dei suggerimenti perchè volevo portarli x una cena a casa di amici sabato e non ho tempo di testarli prima.... e ovviamente non ho mai fatto una cosa del genere
- Posso prepararli il gg prima? (sabato lavoro)
- per il tortano posso usare uno stampo a ciambella o devo usare una teglia normale? Come faccio a sapere se è cotto?
- Secondo voi se la torta di rose non la metto nello stampo ma "cerco" di fare una forma di albero in una teglia, avrò un buon risultato o quando lievita poi si sforma?
.... ma sopratutto.... SONO BUONI?
Grazieeeeeeeeeeee