Forum Polipetti...aiuto!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Ciao, anche io quando ho fatto il polipo con le patate ho dovuto cuocerlo 40 min se no rimane duro, io assaggio sempre e se non è cotto prolungo il tempo. Ciao e vedrai che diventerai bravissima!!:D


benissimo,

appena possibile li riprovo, solo che ora ho un saco di cose che voglio provare ma sicuramente questo consiglio me lo ricordo.

grazie

Simo


Ciao, io li faccio spesso e devo dire in effetti che ci vuole un pò più tempo di quello che riporta la ricetta. In ogni caso  li faccio cuocere mezz'ora, poi li tengo nel bimby fino all'ora del pranzo o della cena, li riscaldo 5 minuti a 100 gradi antiorario soft, e alla fine risultano più cotti e squisiti. Prova!!! Ciao.....


grazie Rosa,

sospettavo fosse così Bigsmile la prox volta li tengo di più (mia mamma dice 40 minuti) e speriamo bene!

baci

Simo


scusa se mi intrometto , ma se hai fatto i miei polipetti affogati, hai controllato se c'era abbastanza sugo quindi liquido ? ciao da BG


ciao simonetta, se i polipetti erano ancora duri dovevi continuare con la cottura, controllando se c'era bisogno di liquido. Le ricette ti danno delle indicazioni poi, nel procedimento ti devi regolare Cooking  10   tu, il bimby quando cuoce lo devi usare come se fosse una pentola, apri , controlli, assaggi. Vedrai che al massimo 1 settimana sarai già espertissima , ciao rosa


ciao!

ho il bimby TM31 da sabato Cooking  9 e sto iniziando a fare esperimenti! sabato ho fatto i polipetti seguendo passo passo la ricetta ma mi sono rimasti un pò duri...avete consigli? secondo me devono cuocere 40 minuti e non 20 come scritto.

grazie a tutte

baci

<simo