Forum PAN DI SPAGNA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Corro a vedere ...........................grazieeeeeeeeeeeeeeeeee Cooking  7

ops ........l'ho inviato due volte ....non mi ritrovo co sto forum ancora rimpiango il primo!!!!!:O

ma lascio ugualmente il messagiio perchè ho paura di fare c...no....ciao

Gnagna 43


Corro a vedere ...........................grazieeeeeeeeeeeeeeeeee Cooking  7

Gnagna 43


Smile grazie Rosa per la tua disponibilità, seguirò i tuoi consigli. Assunta. Cooking  10

Assunta.

Smile ciao sono rosa, non vi ho detto che se volete farlo più piccolo oppure pù grande, dovete togliere o aggiungere per ogni uovo 40gr di farina e 40gr di zucchero il procedimento è sempre uguale. Se avete problemi fatemi sapere:((


Aw Salve Rosa, anche io ho visto la tua ricetta per il pan di spagna.

Ho il bimby da solo 2 mesi e ancora non ho familiarizzato bene

Ieri ho fatto il pan di spagna 3 volte in 3 modi diversi, ma il risultato è stato pessimo!

Spero che con la tua ricetta riuscirò a tirare fuori un buon pan di spagna, anche se a mio avviso  il problema non sono le dosi ma il procedimento!

 


grazie mille rosa la provero sicuramente sembra fantastica complimenti Smile


ciao ,lella l'ho appena inserita nel ricettario, non ho ancora controllato ma penso che ci sia già.ciao rosa Cooking  1


ciao rosa scusami se ti rompo ma la ricetta del pandispagna dove? volevo provarlo anche io grazie mille

 


    ciao gnagna, a me viene un pan di spagna perfetto, se vuoi ti scrivo la ricetta, anzi la metto nel ricettario ciao rosa Cooking  7


Puzzled Anche a me succede la stessa cosa, le ho provate tutte, niente da fare, eppure ho un forno meraviglioso.:(( Mi spiace. Speriamo in qualche ottimo consiglio da parte delle " specialiste ".Ciao Assunta. Cooking  7   

Assunta.

                                                Non riesco a fare un pan di spagna come si deve ormai ci ho rinunciato e lo faccio all'antica sbattendo le uova con lo zucchero per 20 minuti e poi aggiungendoci lentamente la farina e senza mettere il lievito, così mi vieneuna favola ma col bimby una mattonella perchè eppure seguo alla lettera le indicazioni del libro base.......chi mi aiuta?:)

Gnagna 43