Forum ricetta pizza libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: verde.farfalla il 02-01-2012 19:02

11 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

ieri ho steso le due teglie, farcite e cotte direttamente, una mangiata , l'altra scaldata oggi per pranzo ed era buonissima

Idem!!!


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


ieri ho steso le due teglie, farcite e cotte direttamente, una mangiata , l'altra scaldata oggi per pranzo ed era buonissima


mannaggia pure io da ieri sono a dieta...purtroppo però non riesco mai mai a seguirla per bene...speriamo

 

Maria Teresa e la "monelleria" Rachele


Io per alcuni periodi la mangio tutti i giorni!!!!!:p

Però da ieri ho iniziato la dieta, quindi mi toccherà mangiarla solo una volta a settimana, il sabato....:((

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


guarda io la mangio anche il giorno dopo fredda...la pizza mi fa impazzire e con il bimby risulta davvero ottima!!!

Maria Teresa e la "monelleria" Rachele


RAgazze che bell'argomento prima di pranzo!!!

Ho una fame pazzesca e mi sa che a breve faccio anche io la pizza a casa...

Ludo anche io sono una mangiona di pizza .. potessi ( non mifacesse cosi male... ) la mangerei tutti i giorni!!!

Anche io posso confermare che congelare l'impasto è un'ottima soluzione. Abbia l'accortezza una volta scongelata di reimpastarla un pò te con le mani e farla riattivare un pò .

Buon appe a tutti!!!

Cooking  1

ps: mannaggia oggi solo pasta in bianco... e mi mangerei il mondo!!!!

 

1 ha scritto:

Ciao!Con 500 gr di farina di solito a me vengono 2-3 teglie......io ne preparo sempre tante perche siamo mangioni di pizza!!!!:p

Alcune congelano l'impasto già lievitato per poi tirarlo fuori quando serve......

Spesso io riscaldo la pizza il giorno dopo averla fatta ed è sempre buona, oppure la congelo già tagliata a pezzettini in sacchetti di plastica x alimenti, qualche minuto in forno ed è come appena fatta!!!!;)

Lullisa

mi sento sempre più extraterrestre..


puoi benissimo stendere le 2 teglie, le condisci ed una la metti nel frigorifero e la cuoci direttamente domani!!

oltre ovviamente a congelare l'impasto,altro utilissimo consiglio che vedo ti hanno già dato! Cooking  10

Simo


credo che stasera mangerete tantissimo Smile Smile Smile Smile

anche noi siamo in due e dimezzo sempre l'impasto anzi per essere più precisa faccio 270 g di farina perchè a noi piace alta.

per stasera potresti con l'impasto avanzato fare dei panini o delle grissotte per domani . Ho fatto così la prima volta che ho seguito la ricetta perchè era veramente troppa.

buon appetito

betta


Ciao!Con 500 gr di farina di solito a me vengono 2-3 teglie......io ne preparo sempre tante perche siamo mangioni di pizza!!!!:p

Alcune congelano l'impasto già lievitato per poi tirarlo fuori quando serve......

Spesso io riscaldo la pizza il giorno dopo averla fatta ed è sempre buona, oppure la congelo già tagliata a pezzettini in sacchetti di plastica x alimenti, qualche minuto in forno ed è come appena fatta!!!!;)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


ho preparato l'impasto della pizza come da libro base, ma adesso chiedo per quante persone sono le dosi? ho visto che l'impasto e' lievitato tantissimo e noi siamo solo in due, se faccio due teglie dopo posso scaldarla domani? se dovessi dimezzare le dosi la prossima volta va bene lo stesso? sennp' con meta' dell'impasto che ci faccio? per noi una teglia e' piu' che sufficiente!