Forum come creare cremina per Pandoro?!
Guarda secondo me come scrive l'autrice della ricetta non puoi sostituire il succo dei mandarini con altro, infatti io l'anno scorso ho provato una ricetta simile con il succo dei mandaranci e mi è venuta troppo liquida, l'ho fatta addensare con la maizena ma insomma nn mi è piaciuta.
Che velocità! Grazie mille!
secondo voi, nella crema al mandarino, posso sostituire i 100 gr di succo di mandarino con del succo di limone? o dopo vien troppo forte?! perchè a mio marito arance e mandarini non piacciono...ma il limone sì, e magari potrei fare quella ma rivisitata...
O qualcosa con lo yogurt alla vaniglia....
Ciao Buon Anno anche a te e benvenuta nel forum, intanto guarda qui se c'è la crema che fa per te
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/crema%20al%20mascarpone
ci sono anche queste
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14504/crema-da-servire-con-pandoro.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/21710/crema-al-mandarino-natale.html
Spero che tra queste ci sia quella che fa per te.
A presto:)
Ciao a tutti !!Sono supernuova nel forum! Mi devo ancora attrezzare con ricettari e tutto il resto, ma per la Befana mi piacerebbe fare un pandoro farcito con una cremina leggera fatta da me, non la pasticcera, ma magari più vicina alla chantilly, o qualcosa di morbido col mascarpone..... Qualcuno ha una ricettina per realizzare qualcosa del genere col ns gioiellino!?
Grazie a tutti!!! E buonissimo inizio di anno!!!!
=D