Forum vellutata di piselli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Io in tutte le vellutate che faccio metto sempre un bel cucchiaio abbondante di dado bimby  quello fatto con carne è verdure.  Il dado fa la differenza specialmente se fatto in casa.  Mi vengono tutte buonissime. Lo metto pure nel minestrone.  Di solito non aggiungo sale perchè è sufficiente il dado, però se necessita anche un pizzico di sale non fa male.

Daniela sta cucinando col Tm5


secondo me mancherebbe di dado era insipida ... dice un pizzico di sale devo essere sincera io ho abbondato ma per me andrebbe un bel dado...

Ho seguito la ricetta passo passo ho utilizzato i piselli surgelati e alla fine ho messo un filo d'olio e pepe appena macinato... proverò a fare quella che mi avete indicato con la pancetta ... già mi sembra molto più saporita ...

grazie mille a tutte per i vostri consigli!!!!!!


Buongiorno a tutte,

io la faccio come da ricette libro verde e sia a me che a mio marito piace tantissimo! Ho provato sia con piselli surgelati che secchi e devo dire che la prima soluzione è decisamente migliore! Forse metti troppa acqua? Aggiungi un pizzico di pepe ed un filo di olio a crudo?

Ti consiglio di provare a rifarla perchè se ti piace come genere ne vale la pena! E' pratica, veloce e buona!!!


Ciao a tutte. Proprio ieri ho postato un commento sulla VELLUTATA DI PISELLI di "ADANNA", una nostra amica del forum. Vi assicuro che è OTTIMA. Provatela e non resterete deluse. Wink http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19212/penne-con-vellutata-di-piselli.html

rosci


Buongiorno a tutti!

Anche io ieri sera ho fatto la vellutata di piselli (o meglio, l'ha fatta mio marito) ma seguendo la ricetta di dolcegio "vellutata di piselli e pancetta" ma è venuta davvero buona. Ha usato pisellini primavera surgelati e arrichito con crostini di pane e un filo di olio.

Purtroppo non so inserire il link della ricetta, ma dovrebbe essere facilmente rintracciabile.

Ciao!!!


Cooking  7 Io l'ho fatta una volta, avevo dimezzato le dosi perchè siamo in due, ma mi è uscito un piatto piccolo, il sapore varia se usi piselli freschi, congelati od in scatola, con quelli freschi è buona...

Luci Bergamasca che vive  a Torino


Ciao!

Non l'ho mai fatta.. Secondo te cosa potrebbe mancare?

Cosa non ti è piaciuto? Troppo densa? Troppo liquida? (varia le quantità di liquido o il tempo di cottura)

Poco saporita (forse colpa dei piselli, non è proprio stagione..)

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao a tutti,

stasera ho provato la vellutata di piselli del libro verde tm31 ma non mi è piaciuta per niente... ma non manca qualche ingrediente???

grazie e scusate il disturbo

buona serata Cooking  10