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9 risposte | Ultimo messaggio

Va benissimo il fornetto ...x le pizze è una meraviglia veloce ed ottima cottura Bigsmile

Trento


grazie io uso gia' la ricetta di gigiò e la trovo fantastica ma volevo migliorarne la cottura, non pensavo ci volesse cosi' tanto a riscaldarla! faccio prima ad andare in pizzeria!

Per fortuna me lo avete detto ,allora proverò con il fornetto se mi dite che va bene ,certo che siamo in4 e dovrò cuocerne una alla volta ma se mi dite che è così veloce ce la posso fare .

sissi


io uso il fornetto per pizze quello tutto rosso in metallo con cupola è di una determinata marca il modello si chiama pizza express la marca non so se posso dirla.

Ha la pietra refrattaria e cuoce le pizze in 5 minuti arriva ad una temperatura di 450 gradi.

Se si è in tanti è un po' scomodo fare la pizza li dentro perchè se ne cuoce una alla volta ma viene veramente buona.

Daniela sta cucinando col Tm5


Io e mia figlia abbiamo il forno con la pietra non ricordo il materiale (terracotta?)che risulta coperta quando si usa il forno normalmente ma togliendo la copertura và benissimo per fare la pizza tipo pizzeria. Una volta calda, mi pare una ventina di minuti cuoce la pizza in due minuti e mezzo. Noi possiamo usare solo la farina di farro e la base pizza è senz'altro migliore di quella di qualsiasi pizzeria nella quale mi sono recata in una cinquantina di anni prima di scoprire di essere allergica! Fra l'altro ci andavo spessissimo! Smile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


la refrattaria va bene solo se viene scaldata moltissimo prima e con i tempi che corrono usare il forno a vuoto per un'ora-un'ora e mezzo per scaldarla non penso sia economico

mluisa



io ti consiglio anche la ricetta della pasta per pane e pizza del ricettario bimby: l'ho fatta l'altra sera, il segreto credo stia nel farla lievitare anche 3 ore, è venuta molto bene, non troppo alta e sono riuscita a stenderla senza problemi!!

Ninetta76


hai provato a fare la pizza col metodo gioggiò??? fantastica!!!|

lully

Crazy


 

 

qualcuna di voi ha mai usato la pietra reffrattaria

  per cuocere pane o pizza ?E i risultati erano buoni? 

Vorrei che la pizza assomigliasse il più possibile a quella di pizzeria visto che i miei la magierebbero molto spesso ma dicono che la mia è diversa ,grazie

sissi