Forum CROSTATA
grazie!!
la proverò... ora sono a dieta ma ..... la proverò!!!
accidenti.... ma perchè a me viene così poco... "frolla"????
sembra pane dolce...
ed ecco per te il suggerimento per una frolla DAVVERO frolla, senza lievito per dolci...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11571/crostata-wlapappa.html
ciaooooo
accidenti.... ma perchè a me viene così poco... "frolla"????
sembra pane dolce...
grazie mille a tutte voi!!! ero certa di ricevere ottimi suggerimenti!
baci baci Fede " width="19" height="23" />
ciao a tutte e buon 2012... ho bisogno di un consiglio... adoro le crostate ma non mi escono mai un granchè faccio sempre fatica a stenderle bene dopo averle fatte riposare in frigo avete qualche suggerimento da darmi?? e la cottura in forno ventilato o statico?grazie mille! fede " width="19" height="23" />
Ciao Fede, se ti va puoi provare la mia frolla ... oltre ad essere molto buona è anche semplice da preparare. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20881/pasta-frolla-slurposa-con-nutella-e-mandorle-veloce-e-taaanto-morbida.html.
Fede prova a stenderla mettendo sotto e sopra la carta forno. Oppure prova la pasta frolla la miele, non ti so' mettere il link a me viene benissimo e non serve lasciarla riposare..
grazie mille proverò!!!
IO FACCIO SEMPRE LA RICETTA DELLA FROLLA DEL LIBRO BASE E VIENE BUONISSIMA, FORNO STATICO A 180° PER 35 MINUTI
ciao a tutte e buon 2012... ho bisogno di un consiglio... adoro le crostate ma non mi escono mai un granchè faccio sempre fatica a stenderle bene dopo averle fatte riposare in frigo avete qualche suggerimento da darmi?? e la cottura in forno ventilato o statico?grazie mille! fede " width="19" height="23" />