Forum riso pilaf

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Mille! Proverò e ti farò sapere! Speravo comunque di riuscire a fare tutto nel bimby.

 

Grazie ancora


a me viene molto buono, me l'hanno insegnato ad un corso di cucina:soffriggi cipolla tritata e olio d'oliva, poi butti giù il riso, lo tosti un pò girando sempre se no si attacca, ci metti un bel goccio di vino bianco, lo fai evaporare, e tutto questo puoi farlo nel bimby. poi lo metti in una teglia che va in forno, lo copri con brodo  (meglio di carne)bollente, ci metti sopra una o due foglie di alloro e coperto con carta argentata lo tieni in forno che deve essere già caldoper 10 minuti, poi lo assaggi, se non è ancora cotto lo metti nel forno ancora qualche minuto aggiungendo sempre brodo bollente, ti assicuro che è ottimo, se lo provi fammi sapere se ti è piaciuto


ciao, volevo sapere il procedimento per cucinare il riso pilaf.

grazie