Forum Ricotta che sta per scadere

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

..ops..sono così imbranata che forse vi avevo messo il link sbagliato...io vi consigliavo la ricetta di Lully http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11548/sbriciolata-ricotta-e-amaretti.html, super buona e super facile in cui è specificata la quantità di amaretti (100g)..Comunque nelle confezioni da supermercato in genere sono 200 g divisi in due vaschettine; penso che la metà basti altrimenti il gusto diventa troppo intenso! 

Elisa


1 ha scritto:

ciao, anche se non sono elisa ti rispondo io prima...avevo comprato una scatola di amaretti confezionati al supermercato e li ho messi tutti, non so quantificare il peso ma era una di quelle con due "vaschettine" divise...e io comunque, che adoro gli amaretti, li ho messi tutti Smile

grazie 1000

 


ciao, anche se non sono elisa ti rispondo io prima...avevo comprato una scatola di amaretti confezionati al supermercato e li ho messi tutti, non so quantificare il peso ma era una di quelle con due "vaschettine" divise...e io comunque, che adoro gli amaretti, li ho messi tutti Smile


1 ha scritto:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12150/torta-amaretti-e-ricotta.html

..è buonissima!! Se no prova a inserire "ricotta" nella funzione frigorifero..vedrai quante ricette ti escono!!

ELISA,

siccome hai fatto la torta che volevo fare.....mi dici quanti amaretti hai messo?.....nella ricetta non è specificato....grazie

Marghe

 


1 ha scritto:

Cooking  7       alla fine il marito ha "optato" x la torta con amaretti e ricotta: super buona!!!

Grazie a tutti x gli aiuti che mi avete dato :-D

..prego..pure io ieri sera me ne sono sbafata un bel pò con un'amica, approfitto per ringraziare Lully della ricetta!!

Elisa


Cooking  7       alla fine il marito ha "optato" x la torta con amaretti e ricotta: super buona!!!

Grazie a tutti x gli aiuti che mi avete dato :-D


Fra l'altro ho fatto lo sformato di salmone e ricotta del libro base ed è risultato buonissimo! Occorre però il salmone! Smile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11548/sbriciolata-ricotta-e-amaretti.html

..è buonissima!! Se no prova a inserire "ricotta" nella funzione frigorifero..vedrai quante ricette ti escono!!

Elisa


Non essendo un granchè pratica...posso solo dirti che se non trovi ricette nel ricettario...A me quando capita...e capita spesso siccome ne acquisto sempre parecchia (và bene per dolci e salati ed abitando in un paese...) Generalmente la uso per condire la pasta anche solo così in estate, altrimenti "fingo" sia panna! La sciolgo in padella a fuoco basso con un po' di burro e se occorre aggiungo un po' di latte, a volte pepe, a volte zafferano, a volte prosciutto a tocchetti, a volte piselli...Và bene anche aggiunta ad una frittata...Con lo zucchero... (a chi piace) Comunque se vuoi usare il Bimby senz'altro qualcuna ti aiuterà! Ops...io ci spalmo anche sempre la pizza essendo allergica al pomodoro devo abbondare coi formaggi!  Buona giornata Bigsmile Ciao!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


..tra le tante che puoi trovare nel ricettario io ti potrei consigliare: sbrisolona con ricotta e cioccolato - by mariacaterinaromano oppure budino di ricotta e cioccolato by fan - direi strepitoso!

Smile SILVIA

Silvia


:((  bimbyne aiuto, ho bisogno di un consiglio: mi sono accorta adesso che la ricotta che ho in frigorifero sta per scadere tra un paio di giorni e io non ho la + pallida idea di come usarla...Chi di voi sa dirmi una ricetta bella e veloce che mi permetta di usare la mia ricotta prima che vada a male????grazie mille :-D