Forum pasta sfoglia...DISASTRO!
Sab, 14-01-2012 - 14:13
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
14-01-2012 23:33
#1
10 minuti di congelatore ogni due pieghe
14-01-2012 19:17
#2
l'ho fatta con i 2 fogli carta forno ma la mettevo in frigo. proverò nel congelatore allora!
14-01-2012 15:37
#3
Praticamente ti è venuto tipo biscotto sbriciolato, a me è capitato in estate tanti anni fà e poi ho capito che si era scaldata.
14-01-2012 15:35
#4
si è scaldata mentre facevi le piegature, ti consiglio di stenderla con due fogli di carta forno e fra una piegatura e l'altra la passi 5 minuti in congelatore.
14-01-2012 14:13
#5
Ragazze, ho seguito il libro base, fatto tutti i passaggi, ma è venuta un disatro!tipo pasta frolla salata...da mangiare col cucchiaio!!!cosa ho sbagliato?