Forum pure' colloso

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7 risposte | Ultimo messaggio

Io ho scoperto dopo anni che devo tagliare le patate a cubettini piccoli e mi viene molto meglio.

Prima le lasciavo grosse e poi davo un colpo di turbo, l'ultima volta qualche giorno fa le ho fatte piccole ed è venuto ancora meglio di come mi veniva prima.

Daniela sta cucinando col Tm5


Non so che dirti, a me riesce con qualsiasi tipo di patata usi...

Prova a mettere meno latte e a versarne dal foro del boccale se serve

 

«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)


Ritenta il purè è un must del Bimby!        Però se monti troppo a lungo le patate danno " la corda" quell'aspetto colloso che compromette anche il sapore           Specialmente se fai mezza dose prova, a montarlo dopo cotto (accertati che le patate siano ben morbide), solo 20 sec.    Se serve farai ancora 10 sec  dovrebbe risolvere problema       ciao e buon purè

meciu


Dipende dal tipo di patate: io uso SOLO le Bologna.

Cucinando normalmente usavo qualsiasi tipo di patata, invece ho scoperto  a mie spese che il bimby ha delle "preferenze"  :(.

Ora compro solo quelle e sia il purè che le patate al vapore vengono benissimo!  Smile


 

Corn Corn Corn    meglio un uovo oggi... e una gallina domani!    Corn Corn Corn


Anche a me succede la stessa cosa :-((


non riesco a capire come mai il pure' mi esco sempre che sembra colla, io faccio la ricetta del libro verde pari pari, solo che dimezzo la dose