Forum Problemi con fuoriuscita latte facendo il purè
Anche io quando il latte fuoriesce continuo la cottura abbassando la temperatura a 90°C. Ultimamente, però, ho notato che se taglio le patate con la mandolina, perciò finissime, il problema della fuoriuscita non si pone più
Ciaooo
Io lo faccio cuocere a 90gradi e non a 100 come è scritto sul libro e non mi è più uscito l'avevo letto qua sul forum era un consiglio di una bimbina che non mi ricordo il nome però ora non ho più problemi ciao
Ciao!
Succede..
Io abbasso la temperatura a 90° quando comincia a bollire troppo..
Ciao ciaoooooooooooooo
Buongiorno,
nelle utlime volte che ho fatto il purè mi è successo che circa a metà cottura ha cominciato a fuoriuscire il latte.
Ho pensato che forse il misurino chiudeva troppo il boccale e ho appoggiato sul coperchio il cestello.
La prima volta tutto ok le successive ho dovuto raccogliere latte ovunque.
L'ultima volta ho messo un vassoio sotto il bimby per evitare di pulire dappertutto.
Io penso sia un problema, ma mi chiedo sto sbagliando qualcosa?
Premetto che seguo sempre la ricetta del libro base e il problema si presenta anche se riduco le dosi.
Potete aiutarmi?
Grazie
Elena