Forum gnocchi senza glutine
non ho mai provato ma anche la farina di grano saraceno può essere mangiata e con quella avvanzata puoi fare una torta, io ne metto un pò anche nell'impasto del pane.Certo ti vengono piu rustici
se non vuoi comprare la farina potresti provare sostituendo i 300 gr previsti nella ricetta con 100 gr di maizena+100 gr di fecola di patate+100 gr di farina di riso (che puoi fare col bimby) ma fai cmq attenzione xchè sia maizena che fecola devono essere quelle presenti nel prontuario!!!!!!
grazie e si l'avevo vista anch'io solo ke non volevo comprare una farina specifica solo x le poche volte ke viene a cena da me ed avrei preferito utilizzare qlcs ke ho già in casa...
Per la tua amica ho trovato questa ricetta, ma ci vuole la farina adatta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9784/gnocchi-di-patate-senza-glutine.html
E provare ad usare la farina di riso?
ciaoooo a tutte...vorrei tanto un consiglio da tutte voi!! domani sera ho a cena un amica celiaca ho visto la ricetta dei gnocchi di ricotta con spek e zucchine mi domandavo se al posto della farina (x fare gli gnocchi) metto la fecola dite ke ottengo lo stesso risultato?????????? AIUTATEMI!!!! :((