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12 risposte | Ultimo messaggio

Beneeeeeeeeeeeeeeeeeee!  Ed allora buon appetito....

Daniela sta cucinando col Tm5


Eccomiiiii oggi ho rifatto l'omogeneizzato di pollo, frullato a vel 10 per 2 minuti è venuto perfetto!!cremoso!!!sbagliavo i tempi...grazie di tutto:)))

:D


1 ha scritto:

Grazie Daniela, 

l 'avevo frullata da sola la prima volta mentre la seconda con l acqua proverò a fare come mi hai detto tu:))Grazie ancora..

Daniela sta cucinando col Tm5


1 ha scritto:

Grazie Daniela, 

l 'avevo frullata da sola la prima volta mentre la seconda con l acqua proverò a fare come mi hai detto tu:))Grazie ancora..

 

Prego, spero che tyi venga meglio. Facci sapere.  Ciaoooooooooo

Daniela sta cucinando col Tm5


Grazie Daniela, 

l 'avevo frullata da sola la prima volta mentre la seconda con l acqua proverò a fare come mi hai detto tu:))Grazie ancora..


La carne l'hai frullata da sola o con il suo brodo? Perchè forse sela frulli da sola rimane un po' più tipo segatura se la frulli bene col suo brodo ti dovrebbe venire omogeneizzata  benissimo.

Io non ho esperienza in omogeniezati perchè quando avebo i bimbi piccoli non avevo il Bimby, però ti parlo per esperienza di quando faccio il dado che uso carne e verdure, vabè tanto sale per la conservazione e ci metto anche il vino oltretutto poco non è tanto quanto l'acqua che metti tu e mi viene che sembra davvero un omogeneizzato comprato.

Prova a leggere il procedimento del dado e cerca di fare l'omogeneizzato naturalmente cambiano ingredienti ma usa i modi di cottura del dado, per i tempi ti regoli tu ma secondo me vanno bene quelli del dado. Poi quando è cotto frulla tutto a turbo e vedrai che verrà meglio.

Daniela sta cucinando col Tm5


proverò sicuramente:)))

grazie!!

mi sa che devo aumentare i tempi di omogenizzazione...


ciao io ogni tanto faccio questa   http://www.ricettario-bimby.it/node/2860 rispetto alle dosi della ricetta io metto meno acqua ...provala poi fammi sapere

 ..saluti AdrianA  


Ciaoo,

grazie x la risposta intanto:)

ho seguito la ricetta ufficiale 600g di carne + 400 di acqua, carne ctta nel cestello e poi frullata con l'acqua di cottura ma non risulta  "impalpabile" ma tritata grossolanamente come se l avessi fattacon un frullatore qualsiasi Puzzled


Non capisco la differenza tra frullata ed omogeneizzata.  Cosa intendi?

Usi un po' di brodo per frullare il tutto? Hai seguito una ricetta ufficiale oppure hai fatto un po' a modo tuo?

Daniela sta cucinando col Tm5


Ciao a tutte:)

ho provato a fare gli omogeneizzati per il mio piccolino un paio di volte ma la carne sembra frullata e non omogeneizzata.

Dovesbaglio secondo voi?

Grazie:)