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14 risposte | Ultimo messaggio

Cooking  4   tu' mettile in valigia poi ,ci prepari un'ottimo pranzetto "dietetico"col bimby e cosi' veniamo tutti a trovarti e mangiare.........che bello sarebbe poterci trovare un giorno tutte insieme .Peccato pero' che abitiamo sparse in tuttta italia!!! ciao baci baci a tutte


Cooking  7    le foglie si devono bruciacchiare.. pensa che mia suocera ( la chiamo così anche se io non sono sposata con il mio amore) le mette sulla braci.. è x questo che diventa buona la polpetta.. è una ricetta tipica siciliana.. in sicilia le fanno tutte le siciliane e tutti i ristoranti.... Love

liquirizia


Cooking  7   carissime sempre simpaticone...  mi sono dimenticata di dirvi la cosa + importante.. che le foglie di limone rilasciano lo splendido aroma degli oli essenziali che contengono le foglie... se voi prendet e in mano una foglia di limone e la stopicciate un pò.. annusandola sentite un profumissimo speciale di limone...     okkkkkkkkkkkkkk x la valigia di foglie ma poi come dovrei darvele??' io comunque me le porto sempre dalla magnifica sicilia e le metto a 20 pezzi ( x 10 polpette) in sacchetti x freezer e mi durano mesi  quando vi imbattete in una pianta di limone scegliete le + grandi e più perfette e poi congelandole così le avete x tante tante volte.. NEL MIO FREEZER C'E' DI TUTTO.... Love     bye

liquirizia


ottima idea Simo ... ma mi intriga provare la ricetta di liquirizia!

per par condicio le provo tutte e due.. hihihi.. Bigsmile


Grazie mille ci provo e poi ti dico come sono venute...

solo un dubbio al forno più o meno che temperatura e per quanto tempo? non si bruciano le foglie? Cooking  9


:D  uffa!!! sempre queste foglie di limone....Liquirizia x cortesia digli al tuo splendido siciliano d.o.c. che quando va in vacanza al suo paese di portarci una valigia piena di foglie.....altrimenti qui' va a finire che mi arrestano x furto di foglie dei vicini....ciao baci.


Cooking  7   ciao cara.. il mio compagno e un magnifico bellissimo siciliano doc.. e mi ha insegnato a fare le polpettine al limone... nel macinato con tutti i tuoi ingredienti un pò di buccia di limone grattuggiata (poca  poca non deve sentirsi) e poi le polpettine fatte un pò ovali e schiacciate dentro due foglie di limone  come se fossero un panino.. Si dovrebbero cucinare poi alla brace  ma io le cucino anche al forno.. sono squisite e fai anche un figurone quando hai ospiti.. nel piatto sono splendide  anche se le fai alla brace diventano un pò bruciacchiate.. <splendide e buonissime.. Love    fammi sapere se le fai...

liquirizia


Smile ideona... guarda la reicetta delle polpettine al vino bianco e magari sostiusci il vino con succo di limone e acqua... che ne dici? Baci Simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


basta solo aggiungere la buccia grattuggiata?


intendo un secondo di carne...


Se intendi polpette di carne, molte cuoche mettono anche la buccia di limone negli ingredienti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Cooking  10   ciao mi aiuti? le polpettine al limone che cerchi sono un secondo piatto oppure un dolce?ciao a presto


Care Bimbyne, cerco la ricetta delle polpettine al limone, qualcuna può aiutarmi?

bacioni